Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 622

Рекомендуемые сообщения

У меня все взрослые, поужинать и без меня могут.

Завидываю..... у меня хоть и взрослые есть.... но ленивыееееее..... сами нифига не почешутся....

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Не знаю...... я после аквааэробики так жрать обычно хочу ... что пол слона бы слопала..... а до тренировки вечером вы кушаете ?

До тренировки нельзя. Ну. за два часа минимум. На полный желудок заниматься нельзя вообще. Очень вредно.

Лучше позаниматься и покушать. Но обязательно белок. Творог, курочку и др. От белка будут мышцы восстанавливаться. Или еще можно пить белковые коктейли. Протеиновые.

• Лайк 3

До тренировки нельзя. Ну. за два часа минимум. На полный желудок заниматься нельзя вообще. Очень вредно.

Лучше позаниматься и покушать. Но обязательно белок. Творог, курочку и др. От белка будут мышцы восстанавливаться. Или еще можно пить белковые коктейли. Протеиновые.

В смысле после занятия сразу кушать можно ? Или выждать тоже 2 часа надо....

Мне как раз кажется что если за 2 часа до трени немного белка ,то мож после на так зверски жрать охота будет ?

Сразу после занятий можно)) Перед занятиями все равно что, но за 2-3 часа. Но не фастфуд, конечно))

Спорт обычно вместо ужина....

неее, во-первых, даже если я не буду есть, то готовить-то все равно надо, детей и мужа кормить. Я не могу себе позволить, чтобы все были голодные из-за того, что мне видите ли спортом хочется заняться..

А если даже я это и позволю, то семья начнут питаться бутерами и прочей гадостью, чего я никак не могу допустить. Формировать привычки пищевого поведения надо с детсва. Я не хочу, что б мои дети толстяками были и ели всякую гадость..

:fund02043: :fund02043: :fund02043: это плохой спорт))

Кстати. Можно прийти домой, позаниматься. а потом сразу съесть белковую пищу. Не потолстеешь, а мышцы будут.

Я так делала.

да, да. Все правильно говоришь!

Просто буду ходить через день в фитнес-клуб и все.

У меня все взрослые, поужинать и без меня могут.

ну через день можно и заранее приготовить, да!

Не знаю...... я после аквааэробики так жрать обычно хочу ... что пол слона бы слопала..... а до тренировки вечером вы кушаете ?

И на меня нападает жор после нагрузок, поэтому я в свое время и прекратила тренировки и решила сначала лишний вес сбросить.. думала, что привыкну мало есть и тогда жор прекратиться.. но нет..но надо тренировать силу воли уже.. потому, что без спорта тело все равно местами желейное, пусть и лишнего веса мало...

Завидываю..... у меня хоть и взрослые есть.... но ленивыееееее..... сами нифига не почешутся....

аналогично

блин, я как дура 2 часа выжидала... :giri05027:/>

Я раньше тоже ждала. А потом почитала и поговорила с тренирами. Но обязательно есть белок, а не углеводы. Тогда будут мышцы, а не жир)

• Лайк 1

Мои тоже ленивые, значит пусть ждут, когда мамка вернется)))
  • Лайк 1

У меня очень дисциплинированный муж, он тоже занимается через день, но дома на турнике. После тренировки только белки.

Ребенок так же тренируется в спортшколе через день, за едой следить уже приучена. За весом следит больше, чем я. Одна я получается раздолбайка, занимаюсь всеми, кроме себя)) Так что мне боятся не за кого, все взрослые и понимающие. Осталось себя организовать - это вот самое сложное.

• Лайк 4