МариК Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Хочу душ шарко, и баню русскую с веником тоже хочу, и вообще я столько всего хочу... Но вес мой не сдается.. злыдень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Если уж хочется магазинного продукта - можно бастурму есть. Во-первых, говядина - не жирная, во-вторых, много не съешь - острая она))) У нас ее не сыщешь, к сожалению...да и говядину найти трудно...видать, одна импортная была.. У нас уже давно дома не бывает "жирных" колбас))) А вы молодцы! у меня до сих пор сын с мужем едят, чтоб их...никак не приучу к здоровой еде их... едят здоровую, а на ночь бутеров нахлобучат... За то у меня всегда в холодильнике есть: моцарелла (наша Российская))), листовой салат, помидорки, маслины. базилик - как придется. И можно наворотить огромную тарелку салата за 3 минуты, и съесть ее с огромным удовольствием. ага, обожаю, без овощей ни день не обходится Была вчера на ЛПДжи.... до сих пор бока болят. Это хорошо)))) Кстати, лет 5 назад делала душ шарко - настоящий. Прямо вот очень хорошо все прорабатывали. И пресс болел, и другие группы мышц - реально как прямо после тренировки. Но при этом - такой кайф, после шарко такое расслабленное состояние))) А после тренировки, как "загнанная лошадь"... тем более у меня давление низкое, я вообще от всего быстро устаю. у меня тоже низкое, но я не устаю..я в обморок падаю... сейчас правда, получше, а вот в старших классах и в институте запросто.. Помню 100-метровку пробежала быстрей всего потока (около 100чел), а потом в обморок....освобожнение заимела, на которое очень недоумевал физрук.... а грю..че мне теперь? лежать каждый раз после ваших нормативов... А сейчас при 60/90 я себя отлично чувствую, и физ.нагрузку переношу с перерывами нормально...в жизни всегда можно сделать перерыв.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 А у нас есть бастурма в магазинах))) Лен, у меня такое же, даже пониже бывает, давление. Я в обморок падаю, когда кровь берут.... не от вида крови, а когда ее слишком быстро берут))) Поэтому предупреждаю сразу лаборантов.... А вот давно не сдавала, и забыла предупредить.... В итоге, бедные они - перепугались...уже и не знали что со мной делать))) Вот стометровки я бегала, на это меня хватало, тоже с хорошими результатами... а большие кроссы - никак... устаю... Я даже квартиру убираю с перерывами. Без перерывов - не могу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 А фортуны, ойо, и Агриппины здесь больше не будет ??? ((( все пропали ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Я в обморок падаю, когда кровь берут.... не от вида крови, а когда ее слишком быстро берут))) Поэтому предупреждаю сразу лаборантов.... А вот давно не сдавала, и забыла предупредить.... В итоге, бедные они - перепугались...уже и не знали что со мной делать))) А у меня организм приколист, из вены вообще спокойно переношу, могу встать и побежать после этого, а из пальца... Даже не обязательно взятие крови, стоит просто порезать подушечку пальца, как все, в обморок ))) Я когда последний раз болела с больничным, отмазалась и не сдавала кровь ) А когда нервная свекровь всем в приказном порядке мерила сахар аку-чеком, я минут десять себя уговаривала это сделать, в итоге мою руку держал М, я зажмурилась, и он колол )) Причем, зараза, со второго раза только каплю крови выдавил ) Изменено 26 Мая 2015 пользователем kowk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 А фортуны, ойо, и Агриппины здесь больше не будет ??? ((( все пропали ((( Поночка, я не пропала. Занятия забросила пока. Но начала бегать вечерами с собакеном. Пока пробегаю 2 км)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Pono4ka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Поночка, я не пропала. Занятия забросила пока. Но начала бегать вечерами с собакеном. Пока пробегаю 2 км)) О, класс! Я после активных выходных тоже еще не включилась , наверное в лучшем случае в пятницу пойду на тренировку. Там как три джи подряд )) Зато мечту осуществила-на параплане полетала в свой др ))) Это я ))) с инструктором, правда )) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EElenka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Поночка, я не пропала. Занятия забросила пока. Но начала бегать вечерами с собакеном. Пока пробегаю 2 км)) Какая вы молодец! а я не могу заставить себя бегать, главное лес за окном, ладно в будни - поздно возвращаюсь да и занятия с тренером, а вот для выходных отмазки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Какая вы молодец! а я не могу заставить себя бегать, главное лес за окном, ладно в будни - поздно возвращаюсь да и занятия с тренером, а вот для выходных отмазки нет. Собаку вам надо! Там точно отмазки все улетучатся ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Яна, появись! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее