Jump to content

funtik1234

Старожилы
  • Content Count
    1,359
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

921 Очень хороший

2 Followers

About funtik1234

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И это - не надо раскладок, не надо "делить" дверки - они именно хорошо и свободно, не зажато смотрятся, когда полотно большое, чистое, ничем не резанное. А то весь смысл пропадает именно в 2-ух дверях...
  2. Лен, так заказывай двери - они ж с внутрянкой никак не контачат. для дверей только размеры проема нужны. И думай над внутрянкой. Слушай, а ты внутрянку какой толщины хотела? У нас и на прошлой квартире, и на этой всё ЛДСП и в гардеробке, и в шкафу - 2,4 см. Они и солиднее, и надежнее.... Я когда мне лень за стулом или стремянкой идти, могу и ногами встать на полку, чтобы до верха дотянуться.
  3. Лена, в принципе если чуть больше 2-х метров шкаф, то можно попытаться найти, кто сделает 2 дверки таких размеров. Я б своих шкафников точно уболтала (конечно без гарантий...). Где 1 метр - там и +10 см можно. Но там у них реально надежные двери (кстати, поищи может есть и у вас NEVES, французская система). Слушай, ну вот как Листочек первую картинку вставила с зеркальным шкафом - там очень хорошо шкаф встроен ( я вот даже жалею, что так не встроила): там нет ни цоколя, ни крыши, ни боковин. Вернее как минимум боковины есть, наверное, но они закрыты дверками. Т.е. направляющие крепятся прямо на пол и потолок. И кроме дверей - ничего не мельтешит. Кстати, фигня "профиль посередине", не загоняйся. Я на своем шкафу на него внимания не обращаю.
  4. Дело в том, что практически все шкафы на картинках - скорее всего импортные типа немецких "NOLTE". там система крепления дверей другая. там направляющие идут по крыше и под днищем шкафа. Они как бы не встраиваемые, но их можно встроить в нишу специально под их размер спроектированную. Как это сделала Женя Жданова в своей квартире в прихожей, в комнате старшего сына (там еще багетом по периметру обрамили). У меня у сына шкаф "NOLTE" с двумя створками по метру шириной. Они же и шире делают, но мне не нужно было. Там дверка - это толстое ДСП, и зеркало (у меня стекло) на него наклеено. Наши производители не хотят брать на себя риски с такими большими дверями. Купе же делается по направлюящим рельсам. А большие и, соответственно, тяжелые двери хуже ездят и выпадать могут, и прочий геморрой. Я в свое время нашла самое большее двери - 1 метр шириной. Причем у меня они реально тяжелые, т.к. там зеркало не просто в профиль вставлено, а оно закреплено на МДФ. Такая дверь не гнется. Просто на съемной квартире стоял шкаф-купе: так там постоянно дверка выгибалась и вываливалась из направляющих. Благо не часто тем шкафом пользовались.
  5. не низко столешница? Вам удобно будет? у меня столешка на высоте 94 см от пола (кухня Италия). И на прошлой квартире тоже где-то 92-93 см было (финская кухня).
  6. У меня низ настенных шкафчиокв на высоте 1,4 метра. Я ростом - 1,65. Сын - 1,9 метра - никто не бьется))) Шкафчики же меньшей глубины, чем напольные шкафы - поэтому биться вы не будете. А у Вас нет колонн с техникой на кухне? Просто кухню выравнивают по верхнему краю (если есть колонны). А еще... у вас высота напольных 83 см от пола - это с учетом толщины столешницы?
  7. посчитала наши (на троих) - 7,8 метра штанг. Но уже прямо совсем плотно.... надо что-то выкидывать (или продавать). Это только носибельное. Остальное в контейнерах и в комоде сложено.
  8. это лфз http://fortuna-x.ru/i922424330/ ну если готовы были отдать за 1000, и вы это знаете, то это повод "обсудить цену")))
  9. А зачем делать 3 зеркальные раздвижные дверки? Почему нельзя сделать обычную межкомнатную дверь? Если мало места для распахивания двери, то можно откатную (сдвижную) дверь сделать. Гардеробная же это - отдельное самостоятельное помещение... зачем делать ее по виду как "очередной" шкаф-купе? у нас стояла обычная межкомнатная дверь шириной 80 см.
  10. Долго не буду расписывать. Вставлю пару фото. У меня на прошлой квартире была гардеробка 1,8 на 1,9 (там где у вас 1,6). По фото: 1.ящики были с двух сторон. прекрасно открывались. глубина ящиков была 50 см. т.е. расстояние между ящиками, расположенными друг напротив друга, было 80 см. хватало, чтобы открыть ящик, стоя спиной к ящику напротив (ящики не совсем до конца выдвигались, и мы худенькие))) 2. над ящиками полки для одежды, вы можете сделать их "почаще", мы просто полками не пользуемся, всю одежду вешаем на плечики, исключение - нижнее белье, оно в ящиках) 3. ну или допустим, там где у нас был шкаф для сейфа за зеркальной дверкой, вам можно сделать полки. книги-документы-одежда-все что угодно. 4. Большой чемодан мы задвигали в левый угол под штангу для короткой одежды. так же можно (лежа) хранить чемодан под полкой справа, естественно делать высоту полки с учетом габаритов чемодана. 5. про книги... у нас было много детских книг, они постепенно по мере взросления сына убирались в коробки (а какой смысл хранить их на полках и стряхивать с них пыль?). А потом... была куплена электронная книга с "электронными чернилами".... очень удобно в старших классах....сын с ней и на уроки ходил... вещи старшего сына можно хранить в контейнерах (чтобы не пылились) на верхних полках под потолком. мы используем контейнеры САМЛА с крышкой (ИКЕЯ). Кстати, справа от зеркального шкафчика у нас помещалась большая стремянка. наша гардеробка была на алюминиевых стойках. Можно сделать традиционную (ДСП).... сейчас у нас в новой квартире традиционная - ничуть не хуже.
  11. А у нас есть бастурма в магазинах))) Лен, у меня такое же, даже пониже бывает, давление. Я в обморок падаю, когда кровь берут.... не от вида крови, а когда ее слишком быстро берут))) Поэтому предупреждаю сразу лаборантов.... А вот давно не сдавала, и забыла предупредить.... В итоге, бедные они - перепугались...уже и не знали что со мной делать))) Вот стометровки я бегала, на это меня хватало, тоже с хорошими результатами... а большие кроссы - никак... устаю... Я даже квартиру убираю с перерывами. Без перерывов - не могу.
  12. Лена, дверки, наверное, даже пошире будут... они же внахлест идут. У меня, например, 1,75 метра, а двери по 89 см. Т.е. в сумме дают 1,78 метра, потому что они "пересекаются" на эти 3 см. Но по большому счету, хорошо должно с паксами получиться. Единственное, хорошо просчитать выдвижные элементы, если будут. Чтобы двери не мешали выдвижению ящиков, полок и т.д.
  13. Если уж хочется магазинного продукта - можно бастурму есть. Во-первых, говядина - не жирная, во-вторых, много не съешь - острая она))) У нас уже давно дома не бывает "жирных" колбас))) За то у меня всегда в холодильнике есть: моцарелла (наша Российская))), листовой салат, помидорки, маслины. базилик - как придется. И можно наворотить огромную тарелку салата за 3 минуты, и съесть ее с огромным удовольствием. Была вчера на ЛПДжи.... до сих пор бока болят. Это хорошо)))) Кстати, лет 5 назад делала душ шарко - настоящий. Прямо вот очень хорошо все прорабатывали. И пресс болел, и другие группы мышц - реально как прямо после тренировки. Но при этом - такой кайф, после шарко такое расслабленное состояние))) А после тренировки, как "загнанная лошадь"... тем более у меня давление низкое, я вообще от всего быстро устаю.
  14. Ну в смысле: вы повару шоколад передаете, чтобы он вам "безаллергенное" блюдо сделал... а у него на шоколад аллергия? или вообще, повар на диете))) вот напомнили мне про шоколад; я уже 2-ух моцартов съела: 40 гр....200ккал... пойду пол помою))))
  15. А если у повара аллергия на шоколад?)))
×
×
  • Create New...