Jump to content

Pono4ka

Старожилы
  • Content Count
    3,095
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    6

Pono4ka last won the day on July 10

Pono4ka had the most liked content!

Community Reputation

11,280 Очень хороший

5 Followers

About Pono4ka

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday May 24

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

1,689 profile views
  1. Спасибо! Мне каждое мнение очень важно но по функционалу избавиться от острова я не готова а про стол решим уже на месте. Ну и ничто не помешает в случае чего столешку у острова увеличить и поставить полубарные стулья, муж очень хотел такой вариант, кстати. Но спиной к экрану это будет неудобно, я думаю.
  2. Вот по ширине в принципе можно подобрать пакс 50+25 и опхус 40. Но высота разная
  3. У пакса много гениальных решений теперь задача как бы его впихнуть в заданное пространство
  4. Обувь повседневная под лавочкой напротив шкафа. швабра, ведро как раз в большом шкафу в спальне место отведу. Пылесос тоже, потому что не используется, но прозапас оставим в закромах свой старенький. У нас робот-пылесос сейчас отлично справляете со всеми функциями, не нарадуюсь на него.
  5. Вполне приемлемый вариант. Надо до икеа доехать, я совсем забыла, что гардеробы они ведь тоже проектируют, не только кухни
  6. Впритык получится, ширина коридора метр
  7. Отличная идея, как сделать верхние антресольки, чтобы до потолка был шкаф. Но блин, зеркальные всего 120 высотой ((( нужно в полный рост. Буду думать
  8. Они тоже есть зеркальные? Пойду посмотрю )) в коридоре хочу зеркальные дверки все сделать. А по наполнению что скажете?
  9. Я тогда не понимаю в чем отличие от стола, приставленного к острову? Это все +30 см к предлагаемому острову шириной 90см с полугарными стульями. Ну и стол у окна для меня, моей семьи куча минусов: носить тарелки через всю комнату, крошки по всюду, дети будут руки вытирать об занавески и прочая еда лететь опять же на занавески ((( я думаю стол вплотную придвинуть к острову. В старой квартире стол стоял вплотную к стене, здесь получается точно такая же расстановка. На детский стул 40 см вполне хватит, ребёнок будет лицом к маме, не к столу пока что. А первый сидит уже на обычном стуле, но купим ему из серии ингольфповыше детский стул, такой же цветовой гаммы как и остальные.
  10. Вот ширина ниши в коридоре 118 см, а двери пакс идут по 25 и 50 смне хватает 7 см (( а хранение пока начеркала вот такое, примерное, ширина без учета дверок пока что.
  11. У нас наоборот, это любимое место для всех)) сесть и ноги вытянуть
  12. Из макетов кухни, я пока остановлюсь на этом варианте. Пока на месте ещё прикину, когда получим ключи и перенесём вход в спальню, насколько будет удобно.
  13. Полки с обувью и уходом за ней, текущая верхняя одежда, перчатки, конечно переедут в шкаф в прихожей. Надо с него и начать, в принципе.
  14. Так, теперь нужно учесть все нюансы и перерисовать под свои «имелки» систему хранения в спальне ))))
  15. Как думаете, в спальне есть смысл собирать мини-гардеробную из пакса? На него сейчас акция у нас, -10% по карте. Когда-то я себе такую планировку сохраняла.
×
×
  • Create New...