Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Неа, не решила. Я поняла одно, что нужно чередовать. У меня мышцы уже не болят, видимо привыкли. Думаю, если чередовать, то будет больший эффект. Может попробуем по графику Джи, который ты выкладывала? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну раз два выходных, то наверное сегодня сделаю выходной. Накрывает меня все таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 и раздаём, и наподдать можем) Вот так слабо? Такой стульчик на авито видела, надо кому? ))) Девочки я с вами, просто не разговорчивая, времени в сутках не хватает. Я ещё на первом уровне. Я делаю не регулярно и не каждый день. Иногда 3 дня подряд и 1 выходной, иногда 2 дня и 1 выходной. По состоянию своему смотрю, что то событийно и нервно весна у меня началась. Но с занятиями я себя лучше чувствую, энергии прибавилось, видимо лимфа забегала. Спина за столом не устаёт. Но я не спешу дальше переходить. Мышиц, конечно, не видно, но муж насчупал. ))) Когда Джилиан говорит при упражнении на пресс (уже наизусть текст выучила - это бесит) "Смотрите, как сокращаются мышцы!" Я смотрю на себя при этом упражнении и перефразирую "Смотрите, как собираются жировые складки!". Так что работать и работать Придерживаюсь низкокалорийного питания и на ночь не наедаюсь, процесс таяния медленно но движется. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Лена, молодец. Главное делаешь и собираешься продолжать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Зайки мои, кто есть в инстаграме. Не в службу а в дружбу Я тут ввязалась в маленький конкурс. Вышла в тройку лидеров, но катастрофически отстаю от двух первых. Поддержите, а? Я азартная)) Вот здесь надо просто поставить лайк за мою фотку поставила) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 12 раз?! Вот это терпение! Наверное уже всё наизусть и вообще без усилий? Ну легче конечно, чем поначалу. Но все равно тяжело. Прыгаю уже без отдышки! ))) Занимаюсь не регулярно, в среднем 3-4 раза в неделю. Больше не получается. Если я встала в 5 утра, а вернулась с работы в 8 вечера, то уже не до тренировок. ((( И, не забываем, мне уже к 50-ти ближе чем к 40. :-))) ЗЫ: сегодня в аптеке купила бандаж на колено, а то не все упражнения могу делать. ((( 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 На каком месте заяц? И что дадут? Какой приз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Pono4ka Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ойо, я проголосовала за твоего зайца кще утром, очень рада что вы в финале!:) Сегодня тоже уставшая, но джи не пропустила! Жень, я все еще на первом (( завтра последний день, а пятницу, наверное, пропущу-на работе корпоративчик ))) в субботу с утра бассейн, потом второй уровень. Или третий попробовать сразу?!))) Ойо, у джи на третьем уровне есть упражнения на внутреннюю сторону бедер??? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Нашла в ЖЖ интересное видео, худеющие лежа на диване, лежим правильно))) вся статья здесь и там еще про питание есть, Изменено 1 Апреля 2015 пользователем LeKaIv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Мой кролик первый с конца! Всем большое спасибище и морковку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее