Jump to content

LeKaIv

Старожилы
  • Content Count
    2,345
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    2

LeKaIv last won the day on December 23 2016

LeKaIv had the most liked content!

Community Reputation

5,937 Очень хороший

About LeKaIv

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday February 24

Контакты

  • AIM
    instagram _lekaiv_

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Вдруг кому-то встретятся такие лампы, очень надо :)
  2. У нас точно боковушки холодильника греются, правда не сильно.
  3. А я "худею" с пирогами((( Как только на улице снег пошёл, так сразу расхотелось худеть и захотелось калорийной еды :( А муж, как раз таки пошёл в тренажёрку. Интересно на сколько его хватит)))
  4. а потом вечером начнёт кушать и обратно вернуться 3, а то и 5 кг)))
  5. где это ты такую формулу нашла чтоб при росте 168 нормальный вес был бы 80кг?
  6. дк потом же лето не за горами )))
  7. Главное в Новый год не наесть все скинутое за 3 месяца)))
  8. И вот кстати да, я когда записывала все съеденное, правда не по такому принципу, а просто чтоб прикинуть сколько это 1700кк, реально меньше ела)))
  9. Я с прошлого самого меньшего результата нажрала 5 кг обратно((( ну а как их не нажрать, если у мамы бесконечные пирожки и ватрушки, а ещё у меня новое увлечение по выпечке всяких вкусняшек и их приходилось тестировать))) в общем рецепты отработаны, больше тестирование не нужно))) мама на расстоянии в 650 км, начинаю худеть к новому году))) -2 уже есть, осталось ещё 7 )
  10. в этом случае не худеть надо, а в тренажерку топать, наращивать недостающее )))
  11. Скинула 10кг за месяцев 8 примерно, сейчас вес встал, но кмк это лучше чем в +. Особо ничего не делала. Начиталась всякого разного и сделала вывод, что нужно переходить на правильное питание и на всю жизнь. От диет толку мало, то что быстро уходит, так же быстро возвращается. Еще ходила на гидромассаж и на старвак (это чтоб подтянуть кожицу, ужа не 20 лет как ни как) (еще пойду) Так как к сладкому я равнодушна, то мне проще чем сладкоежкам. Был период считала калории (буду продолжать), для понимания что и сколько я ем. Могу сказать, что 1000 кка в день это может быть очень и очень сытно. Бывают дни, когда очень хочется сладкого или булочного, в такие дни нельзя себе отказывать, но разумеется в пределах разумного. У меня проблема с большедвигаться, т.к идти особо некуда, а заставить себя дома прыгать, как девочки, выше моих сил))) в мороз и на улицу с собаками лишний раз не пойду. Так что жду хорошей погоды. Сын на НГ подарил браслет, теперь шаги будет еще проще считать))) Еще случайно наткнулась на видео там в общем на мой взгляд все правильно сказано. Только я не люблю всякие каши на завтрак и мюсли, ем или творог в разных видах или яйца, опять же в разных видах или бутер (в последнее время почти совсем перестали покупать колбасу, делаю сама что-то подобное или с мясом). Соки и газировку не пью, майонез и кетчуп не ем (не потому что нельзя, просто не люблю и могу жить без этого)
  12. я с все еще с вами, до лета надо бы избавиться еще от 10 кг
×
×
  • Create New...