Agrippina Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Может быть на внутреннюю сторону дверцы. где ведро мусорное? На виду ничего в такой кухне держать не хочется) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) У нас передовики в орг вопросах Оля Лиоля и Инга Лакс... я в шкафчик прятать буду, а для оперативности бумажное планирую Подруга рассказывала, к ней брат из франции приехал, живет там давно, так они тряпичные полотенца не признают...фыркают, им бумажные ...одноразовые нужны Изменено 23 Декабря 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 А на внутренней стороне оно у меня как сохнуть будет? На виду, конечно, не хотелось бы - хотя я красивое купила... Серенькое... в Заре... :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Напрашивается неприметное место - на острове, на внутренней стороне, может там где приспособить крючок для просушки? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 А так, я сама редко сушу пототенца, у меня они обычно стопкой лежат (покупаю небольшие по размеру и сразу много), попользовался - в стирку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SVLAna Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Enola, мне очень нравиться зарождающаяся атмосфера в вашем новом доме. Цвет кухни, свеж, шикарен и не такой как у многих сейчас. Роспись в ванной и в спальне это прям не изюминка, а огромный изюм. Ваша вышивка ещё больше теплоты добавит. Радуюсь, что она нашла место и уверенна будет украшением и гордостью хозяйки квартиры. И если можно вопрос: столешниц на кухню и подоконники в одном месте заказывали, если результатом довольны можно координаты попросить. Да, а мрамор на стойку когда ждать? До праздников надеюсь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Вот вижу ручку винного шкафа (?) на нее и повесить )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Ириш, если на острове - только если повесить на ручку открывания винного шкафа... А вроде тоже некрасиво - он же богатый... :) с деревянными полками... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 SVLana, спасибо за отзыв! Подоконники, столешку в ванную столешку на остров (не приехала еще, ждем 28-го) заказывали в одной фирме ( они занимаются только натуральным камнем ). Основную столешку - в другой ( эти ребята занимаются и акрилом, и кварцем и мрамором ). Довольны и той и другой фирмой очень. Вам какие координаты? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Дырчатые часы жду с особым волнением.... тоже хАчу часы над камином! :)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее