VikMor Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 2 минуты назад, Enola сказал: Как это возможно, если вокруг дома везде пахнет? Три раза в день вряд ли на площадку ходите... Сложно. У нас грамотные владельцы не водят течных сук в парк - общий выгул. Но, разумеется, всегда найдется ...... которому наплевать на всех. ) Видно же по кобелю ))) гуляем по улицам, далеко. Стараюсь грузить умственно - команды, новые места. Ну как-то так. Обычно же знаешь всех собак в округе, можно догадаться, кто течет... И где гуляет. ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) У подруги овчар за 4 км учуял любимку и сбежал к ней... Дурак дураком - лубофф! Благо точно знали куда, тогда еще и мобильные не особо распространены были. Но и дороги еще тогда не так нагружены были.(( пысы. Тож скажу по поводу выбора зверья по фото.)))) Бесполезное на мой взгляд это дело.))) 2 раза не получалось. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 54 минуты назад, Nataliya13 сказал: сбежал к ней... ВОТ!!! Это и страшно... Тем более - за 4 км... 55 минут назад, Nataliya13 сказал: Тож скажу по поводу выбора зверья по фото.)))) Бесполезное на мой взгляд это дело.))) Иногда по-другому не получается... Ежели зверье, например, на Камчатке... Только фото и видео - в ВотсАп. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Наташ, у меня однушка с 2 котами :) не могу я собакевича позволить себе пока... и для себя решила, что если и буду брать- то только из приюта на фото шлааааадкий 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 12 минут назад, Enola сказал: Иногда по-другому не получается... Ежели зверье, например, на Камчатке... Только фото и видео - в ВотсАп. Нат, я ужасно далека от покупки щенков, но скажи мне: а поближе никак нельзя??? Это так сложно или такая редкость? Неужели никто в округе такую породу не разводит? На Камчатку за щенком - я в ауте))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Могу предположить, что у региональных заводчиков чуть поскромнее финансовые аппетиты :) У родни с покупкой цверга было так - дешевле, чем в Москве, процентов на 30. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 2 минуты назад, Kathryn сказал: Могу предположить, что у региональных заводчиков чуть поскромнее финансовые аппетиты :) У родни с покупкой цверга было так - дешевле, чем в Москве, процентов на 30. А дорога? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Ну мои покупали в районе дачи, туда и так ездим. Тверская область. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 Я тоже за сучкой шла (13 лет назад). А своего кобеля только в руки взяла, сразу поняла, что это МОЯ собака. Он за мной как на веревочке пошел. Домой принесла, он квартиру обошел и лег по центру так, что понятно было, он ДОМА. С собой заводчик игрушку дала, "чтобы запахи из её дома успокаивали щенка в первое время". Так она не понадобилась. Он на мой свитер лег и заснул. Конечно, с течками раньше тяжко было. Мог не есть, не спать, перебаливать. Но т.к. не развязан, к 5 годам примерно поуспокоился. Я если видела, что что-то активно нюхает, на поводок брала. Так что никаких побегов. А вот в драку и сейчас ринется. Но по возрасту в авторитете. Мало кто с ним пытается задираться. Хотя это йорк, ему бы на подушках лежать. Не представляю у себя другой собаки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2017 33 минуты назад, Merill сказал: Нат, я ужасно далека от покупки щенков, но скажи мне: а поближе никак нельзя??? Это так сложно или такая редкость? Неужели никто в округе такую породу не разводит? На Камчатку за щенком - я в ауте))) Ну, смотря какой щенок нужен. )))) Наш парень - питерский. ))) Следующую собаку буду брать рабочего разведения, от определенных родителей. Хоть в Германию за ним поеду, хоть на Сахалин. )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее