Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Наташа, спасибо, крутое путешетвие, крутой рассказ и крутые фоты! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Спасибо за добрые слова!!! Мне приятно... УРА! В Красногорске намечается развеска второго комплекта штор!!!! Правда, самая красивая ткань, для спальни, не готова - приедет только в июне... А вот для кабинетика и гостиной - готовы шторы! Завтра должны мыть окна, в воскресенье - вешать новые шторы ))))) Жду не дождусь... 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Ааааа, Прованс! Красотища!!! Два года назад планировала такое путешествие, читала, изучала, а потом переиграли на Италию и Чинкве-терре) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Ещё раз вернулся и рассмотрел почитал .. спасибо, Наталья, за рассказ ... ....отличный миниотпуск!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2017 Наташечка! Я про кондей очень жду инфу, спросишь мужа? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) В 13/05/2017 в 12:02, Huanita сказал: Наташечка! Я про кондей очень жду инфу, спросишь мужа? Заранее спасибо! Ой, а я ж еще в четверг отписала тебе в Личку... Не пришло???? Изменено 16 Мая 2017 пользователем Enola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Провели таки операцию "Окна"!!!! )))) Ну что сказать - робот-мойщик ни разу не конкурент аккуратному ручному мытью... ) Снова можно фоткать, не открывая рам )))) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 33 минуты назад, Enola сказал: Ну что сказать - робот-мойщик ни разу не конкурент аккуратному ручному мытью... ) Ой. А я ничего такого не вижу.. Наташ, прям сильно не конкурент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 Да, пожалуйста, поподробнее. Только сегодня получила, пока заряжается... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 24 минуты назад, Nataliya13 сказал: Наташ, прям сильно не конкурент? Для меня - прям совсем. А прошлом году мыли роботом. Он: - не моет в углах ( это понятно, так и описывалось ) - не моет рамы ( обидно и печально ) - наш робот все время проскальзывал по стеклу, приходилось снимать и запускать заново ( возможно сами виноваты - слишком много средства или слишком мало загрязнения было ) - разводы круговые остались, если присмотреться ( возможно мои тараканы, но я их вижу... не тараканов, конечно же, а разводы )))) ) - с ним нужно стоять, как привязанный - контролировать его перемещения, ну и переставлять с окна на окно. Все выше-перечисленное - минусы для меня... А девочка, которая у меня убирает, в субботу отмыла все окна-рамы - просто блеск, без единого развода. А я за это время перегладила всю тюль и сразу все чистое повесили. Короче... Я - за ручной труд в этом вопросе ))))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее