Merill Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 12 минут назад, tln сказал: мне вот не смешно... был с василькового цвета глазищами и сметанного цвета локонами парниша... но природа взяла свое - и глаза позеленели и волосы (когда были) потемнели... теперь вообще полный абрек с лысой головой и бородой... (про характерец вообще молчу, тут тоже есть на кого пальцем показать)... Я в этом случае мужу сообщаю - гены пальцем не задавишь))) не переживай, женится - переменится))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 13 минут назад, Merill сказал: женится - переменится))) Не знаю.. Моя свекровь говорит, что ее сынуля как был противным по характеру, так и остался))))) Ну и добавляет что и пару нашел под стать - намекает, что и я не подарок))) Ну а что делать.. приходиться терпеть любить что есть.. ) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 58 минут назад, tln сказал: был с василькового цвета глазищами Мои котята тоже с голубыми родились, потом цвет сменился. Насколько помню, что мне заводчики рассказывали - голубого цвета глаз в принципе не будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Только что, pushistost сказал: Мои котята тоже с голубыми родились, потом цвет сменился. Насколько помню, что мне заводчики рассказывали - голубого цвета глаз в принципе не будет. А Марина про сына :) сама себе заводчик :) У моих дочерей от рождения голубые глаза были. У старшей к 6 месяцам стали карие, а младшая голубоглазая по сей день, блондинки обе, хотя уже не льняного оттенка, потемнее чуть. Характер фамильный, мерзкий... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 какие же мы тут собрались все - вреднючие, зато самокритичные... насчет вырастетженится - поменяется у меня тоже история из жизни... сидим с приятельницей чирикаем, ворчу про своего оболтуса, а приятельница говорит - погоди, вырастет - изменится... а ее мудрая мама сдвигает очки на кончик носа и ровным-ровным голосом нам говорит: и не надейся, если смолоду оболтус, то в старости будет старым оболтусом... слово немножко другое мы использовали, но смысл тот же... так что я надеюсь, что встретит он или глухонемую любовь или просто мудрую от рождения... потому что терпеть такоЭ счастье - это подвиг... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 ПробкоКрасногорская красота... ))) А вообще, конечно, до приобретения этой квартиры мы сроду так часто небо не наблюдали... ))) А теперь - прям дежурство - посидеть на закате )))) 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) В выходные также примерили столик из гостиной в спальню... Вообще-то столик сюда хотелся в хроме... т.к. фурнитура, в целом светлая. Но, с другой стороны - если смотреть с паркетом, креслом и прочей мебелью - вроде даже ничего... И книжечку положить удобно )))) Вазочку поставила для примера - имеется вышивка "Японский Октагон" из нее надо свернуть коробочку - будет примерно такой же высоты, но по-Уже... Должна подойти сюда, кмк... Если столик приживется в спальне - сюда больше ничего не надо ))) Изменено 25 Апреля 2017 пользователем Enola 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Наташа, а покажи больше издалека этот столик, более общий вид, есть у тебя такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 Издалека в спальне нет... (((( Только в гостиной... У камина он оказался неудобен, шатается, гад... ( Великий риск пролить что-то вкусное, что надлежало употребить с удовольствием, глядя на огонь... )))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 25 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2017 столик с креслом очень хорош, столик в хроме уведет от классики точно, а здесь она как раз к месту, кмк 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее