Eleana Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Голос за №3. С доводы Оксаны поддерживаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 И мне 3-й больше всех нравится, а еще голубой цветочек от Тани. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 3 или 3*4. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Я за 3 больше. Хотя первый тоже понравился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Спасибо, друзья!!!! Третий в безусловных лидерах! Пишите, пожалуйста, еще мнения, кто не высказался.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Мне нравится первый. Он более плоский, чем 3-й. И размер 4 см кажется удобным. "Голубой цветок" тоже нравится, но тут важно в оттенок попасть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Мне 3 и 3+4 нравится. Прозрачные не нравятся. Но я "шишечки-тыковки" не очень люблю в принципе. И в который раз! Как же у тебя здорово!!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) По совету Танюши про стекло подобрала еще вариантов )))) Вариант 5 - вроде неплох, только ножка как-то уж больно просвечивает... тот же POLISHED NICKEL Вариант 6 - тут размер опять-таки 1,5 дюйма. И боюсь - серый со сливочным шкафом не подружится... Вариант 7 - вот этот нра... но, гад, самый дорогой... ))) Изменено 11 Января 2017 пользователем Enola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Как вам такие? или все-таки оставить 3-й вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Наташа, вам третий на картинке не понравился? Или вы его где-то живьем видели и не понравился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее