Huanita Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 в Тае Ко Тао конечно самое дайверское место, все сайты очень близко, пол часа-час на медленной лодке. Сам остров имеет совершенно офигительную атмосферу, сплошная молодежь 80% дайверы. Была там несколько раз, люблю это место. В прошлом году была на Ко Ланте, очень понравилось, в это туда ж планирую,очень хорошая нырялка, правда сайты дальние, нужно с клубом нырять который имеет быструю лодку Два самых дальних сайта входят в десятку лучших в мире мест для погружения, но на быстрой лодке 1,5-2 часа добираться. Стоит того конечно, к сожалению в прошлом году манты нам не попались, но леопардовую акулу видела, рифовых черных акул тоже , черепах несколько раз. А главное на Ко Ланте народу нет! Пляжи прекрасные для тех кому нужны пляжи, я из под воды раз три дня только выныриваю азот выгнать а так друзья мои кайфовали, на пляже расстояние от тебя до следующего пляжника метров 100! Красота! о,да :) я там 3 раза была - Ко Тао и Ко Панган и Ко Наньян конечно) но там все равно живности было меньше чем возле ПиПи и Семилан 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 поэтому мне Ко Ланта понравилсь, оттуда как раз на ПиПи тоже возят, но народу на самом острове нет.А дальние сайты Хин Донг и Хин Муанг входят в число лучших в мире! Там офигительно, Манты как раз туда приходят, но и без них там буйство красок неверотное, мягкие кораллы это что-то. Вечером могу кинуть пару фоток в своей теме если интересно, чтобы чужую не засорять.У меня начался ежегодный зуд -раз год позволяю мебе на 2-3 недели свалить провести их парктически под водой, как раз в январе, хватает более ли менее заряда на год 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tatatulka Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Все. Растравили душу.... Когда ещё я выберусь на дайвинг... Пока не светит. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Да, девчат... действительно расстравили... На Гили мы были - после Мальдив не очень понравилось... А вот в Тае пока не ныряли... никак от ремонта не можем очухаться - хочется только лежать тюленем. А на Мальдивах мы и мант и черепах и акул всяких - очень близко видели... Мужу повезло даже потрогать китовую. Получилось так, что мы за ней на дайвинге гонялись, но не нашли, а зато когда поплыли уже обратно - она вышла почти на поверхность прямо рядом с лодкой... ВСЕ мужики снова попрыгали за борт - просто с масками, на лодке остались только мы с капитаном - было очень смешно... Но и жутко - разме имел значение, она была примерно 5.5 метров. Муж мой с одним англичанином чуть отстали, так она развернулась в глубине и снова рядом ними выплыла - вот они ее и пощупали... ))) Говорит - на ощупь, как автомобильная шина )))) Англичанин нам потом фотки прислал, был с фотиком... Вот она, красотка )))) Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Enola 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Светлана, спасибо огромное за ссылку! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 У Ариэль прекрасные игрушки, в магазине не возможно остановится, как в детстве, хочется все и сразу! И магазинчик душевный, и продавцы замечательные. В прошлом году побывала там благодаря Рите Пушистости. Очень впечатлили шары из серии акварель - действительно, совершенно акварельные рисунки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 А мы на Мальдивах китовых акул так и не увидели (( Черепах много было.. мурены еще, и другая живность, а акул и мант увы.. Ездили за ними и на Занзибар, безрезультатно, не везет.. Вот в феврале едем на Филиппины, вдруг.. Хотя я уже и без акул рада выбраться.... подальше от ремонта.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Аише и строителям респект! Все красиво и аккуратно. Мечта! Только не поняла, почему декорирование на вас... Я думала дизайнер-декоратор отвечает за вазочки и пр. Ему же проще намного... Вот тут много всего. Но лучше смотреть вживую. Игрушки вообще плохо видно. У них в Сокольниках склад кажется... http://shop.karlsbach.eu/ http://www.karlsbach.eu/pyc/galjerjeja/osjen-zima-2015/ и тут http://www.shishi-rus.ru/ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Спасибо за ссылки! Дизайнер, конечно, предлагает вазочки, только мне они пока не нравятся - вот сама и ищу параллельно... Да и - должна же я внести некую отсебятину ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 подтвержу про игрушки от карлсбах - хорошие игрушки, и гортензии я у них покупала (и цветком, и шариком). Очень симпатично сделаны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее