Это популярное сообщение. listok Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 кладовка - изумительная! и очень красиво, и все закрыто, и всюду порядок! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Какая красота! мне очень понравилась кладовка! оффтоп, прочитав заветное слово гидрокостюм... в Тае погружались? на какие сайты добрались? как с видимостью в ноябре? Да простит меня хозяйка темы. Я дважды в начале ноября была на сафари на Симиланских островах и Ришелье Роке. Видимость хорошая. Впечатления самые восторженные. Но крупных акул и мант ещё не было. Лучше попозже, наверное. А от кладовки я в полном восторге. Это что-то нереальное. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Это самое главное - что все закрыто и как бы всюду порядок ))))) Пишите-пишите - про дайвинг мне тоже интересно.... Говорят - в Малайзии есть славные места, даже лучше, чем в Тае - не были там? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Наташ, кладовкой добила И как теперь к своей приступать.....никогда....никогда у меня такой красоты в кладовке не будет Распечатаю фото твоей и повешу в своей при входе...ну а вдруг поможет... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) В Малайзию пока не выбралась. Надеюсь, ещё когда-нибудь получится. А в Таиланд ещё хочу на сафари как-нибудь ближе к концу сезона Симиланов. Чтобы живность покрупнее пришла. Хотя в этом деле все от везения зависит. В первый раз на Ришелье Рок через стаю барракуд погружались. Адреналина и без акул хватило. В моем рейтинге красивых мест Ришелье Рок пока ничем не перебит. Там часами можно кружить и ловить новые впечатления. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем tatatulka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Аня, смущаешь... Спасибо!!! Будет-будет в твоей кладовочке красиво, не сомневайся!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Ришелье Рок запишу себе - не были там пока... Очень хорошо, конечно, и с кораллами и с живностью на Мальдивах... но жуть как дорого стало после роста курсов...((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Семиланы (Тай), Мальдивы и Траванган Гили (Индонезия) по живности самые крутые 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 в Тае Ко Тао конечно самое дайверское место, все сайты очень близко, пол часа-час на медленной лодке. Сам остров имеет совершенно офигительную атмосферу, сплошная молодежь 80% дайверы. Была там несколько раз, люблю это место. В прошлом году была на Ко Ланте, очень понравилось, в это туда ж планирую,очень хорошая нырялка, правда сайты дальние, нужно с клубом нырять который имеет быструю лодку Два самых дальних сайта входят в десятку лучших в мире мест для погружения, но на быстрой лодке 1,5-2 часа добираться. Стоит того конечно, к сожалению в прошлом году манты нам не попались, но леопардовую акулу видела, рифовых черных акул тоже , черепах несколько раз. А главное на Ко Ланте народу нет! Пляжи прекрасные для тех кому нужны пляжи, я из под воды раз три дня только выныриваю азот выгнать а так друзья мои кайфовали, на пляже расстояние от тебя до следующего пляжника метров 100! Красота! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Наташа, ссылка на Ариэль. фото ужасные, но их можно на официальном сайте глянуть http://shar-o-vari.ru/c/ariel/ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее