MAcuka Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Да-да, я имела ввиду запах во время покраски, сильно пахнет? Интересуюсь потому что в доме мы живем, дети маленькие, помещение в котором собираюсь красить не изолировать, дверь не закрыть. Изменено 13 Ноября 2015 пользователем MAcuka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Enola, я сегодня столешницу себе заказывала и видела вот такие образцы агломерата из сша, решила вам принести. На мой взгляд сходства с натуральным камнем большое. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Ира, спасибо огромное - присмотримся! Фирма CAMBRIA? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Ира, спасибо огромное - присмотримся! Фирма CAMBRIA? Не за что. Я просто такой агломерат впервые сама увидела. Очень эффектный, стояла его наглаживала))) Да CAMBRIA. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Цезарь стоун очень красивый в жизни и тоже очень похож на натуральный ... но и цена у него соответствующая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Вчера любовались на своих журавликов «в живую»… И пробовали как-то снять «в объеме» помещения – но это, действительно, оказалось очень трудно… Так выглядит из коридора – как я и предполагала, росписи почти не видно… А это взгляд от ванны… вернее ИЗ ванны…:) Для понимания размеров позировал муж (рост 175 см) Пернатое царство… Детали… 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Очень красивые. Ванная нереальная. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Муж почти как лягушонок, на фоне журавлей )) Ванная действительно нереальная. Еще ведь туалетный столик будет? Изменено 16 Ноября 2015 пользователем Binka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kukser Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Красиво получилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Муж так обреченно голову опустил))) Типа, если бы не ты, любимая, никогда бы такой ерундой не стал заниматься)))) Журавли красивые. Очень. Есть такие интерьеры, в которых есть какие-то вещи, которые делают интерьер очень индивидуальным и по которым все этот интерьер запоминают. Журавли сделали твою ванную роскошной и не похожей ни на чью больше. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее