Enola Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 А у меня фотки не видны ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Очень хорошо получилось! Рита, с наступающим Новым Годом! удачного года- доделать мелочи и хвастать прибавлением в семье) Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Huanita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NatalyLu Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 С Новым годом! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 Ритуль!!! С наступающим (а у меня уже наступил...)!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 1 Января 2017 Жалоба Опубликовано 1 Января 2017 Спасибо за поздравления! Всех с новым годом! Счастья, здоровья, любви! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 Рита, напомни, пожалуйста, какая у вас стиралка? Вроде бы какая-то из семейства LG и с прямым приводом? Напиши модель, пожалуйста, и фидбэк - вы довольны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Опубликовано 3 Января 2017 С Новым годом! Пусть все все сбудется! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Опубликовано 3 Января 2017 12 часов назад, komiksa сказал: Рита, напомни, пожалуйста, какая у вас стиралка? Вроде бы какая-то из семейства LG и с прямым приводом? Напиши модель, пожалуйста, и фидбэк - вы довольны? LG, модель не скажу, надо искать книжку с названием. Я тут писала модель для Коссака - поищи поиском. Стирает вроде бы ничего, разве что прополаскивает иногда не очень, но это муж не ставит дополнительное полоскание и не известно сколько он туда порошка пихает. Двигатель инверторный, барабан железный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Ай нид пендель. Очень долго мучаюсь с выбором штор. Так как высота потолков в моей квартире в чистовом варианте 2,90м - найти готовые анриал Вот фото окна в имеющемся варианте. Пардоньте за бардак, вещи кочуют по квартире. Ширина комнаты 3,01м. Оконный проем практически во всю стену. Карниз для штор уже есть - спрятан за потолочным карнизом. В квартире летом мини филиал сахары (с 12ч и до 18 сюда светит солнце). Зимой просто светло. В принципе от соседей закрываться не нужно, дома другие достаточно далеко, но бесил свет от фонарей, потому и была заказана вот такая шторка. Опускается до конца подоконника, но пока мой цитрон не вырастет два своих плода - он мешает закрытию, потому опускаю не до конца. Цвет у шторки светло-нежно-серый. Так как квартира получилась достаточно монохромная, то хочется чего-то яркого. Обивку дивана, да и диван в целом по идее надо заменить, но пока я на это смогу выделить деньги - пройдет лет дцать, потому стоит такой суровый) Или геометрического, чтобы немного разбавить грусть-тоску. Искала лен с геометрией, не нашла ничего стоящего. Хочется натуральной ткани, полиэстеры всю шерсть кошачью на себе соберут:( Нашла вот такую ткань, и что-то думаю - да или нет? Вроде и цвет и в тон немного. Как вам? Пните уже меня, может надо бежать и брать ткань и шить уже? Вот попыталась коллажик сделать. Изменено 16 Января 2017 пользователем pushistost 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее