Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 528

Рекомендуемые сообщения

Может куда то на дачу пока сослать? Нет вариантов?

А так, лучше продать конечно, чем спотыкаться об них постоянно.

Поделиться этим сообщением

На балконе нельзя хранить?

Нет, он не отапливаемый и места там уже для резины и двух великов.

Может куда то на дачу пока сослать? Нет вариантов?

А так, лучше продать конечно, чем спотыкаться об них постоянно.

У меня нет дачи, увы.

Если некуда их функционально пристроить, то я поддерживаю Марину насчет продать (родителям отдать, подарить и т.п.). Переставлять в небольшой квартире ненужные нескладнЫе стулья, которые используются раз в год, это жесть. 4 штуки это отличный комплект.

Скорее всего так и сделаю. Потому что сейчас 6 занимает вдоль стены много места. А так будут только вокруг стола.

Ага... Жалко стульчики... Я б пару по другим комнатам/балконам распихала )

У меня всего 54 кв.м. По другим комнатам места нет. Единственное место, где они сейчас скопом стоят один на одном - это гостиная.

Ну можно сделать реставрацию всех 6 стульев.. ради того, что кто-то когда-нибудь придет в гости толпой и может не хватить стула :/ причем самим в повседневной жизни регулярно запинаться о них.. Ладно было бы место их где-то хранить.. Но если негде хранить и в квартире места для них нет - я бы продала.. Конечно, заботиться о гостях хорошо, чтобы всем комфортно, да все за одинаковыми стульями.. но я как истинный эгоист всегда за собственный комфорт и комфорт того, кто постоянно проживает в квартире в повседневной жизни..

Ну вот я уже месяц думаю, что надо, наверное, продать, хоть и очень жаль их. Потому что места катастрофически не хватает.

я бы не продавала...

потом таких не найдешь

по обивке ничего подсказать не могу,плохо в этом разбираюсь

А что для тебя "потом"? В ближайшие лет 15 квартира новая мне не светит, площадь сама не вырастет. А место они занимают. Жалко, но с другой стороны: толпятся в углу - это тоже портит вид интерьера.

Изменено пользователем pushistost
  • Лайк 2

Рита, я советую оставить конечно 6 шт. (Аж не сдержалась написать).

И поискать, где в квартире ставить парочку, хоть на лоджии.

Просто представь: парадная сервировка, красивая кухня, шикарная люстра, все так идеально подобрано и тут подставленые другие складные стулья/громоздкие для этого стола кресла\табуретки. Всё впечатление испортится.

Когда метров больше - легко хранить, а у меня всего 54кв.м. На лоджии хранить нет возможности. Не выдержат столетние стулья хранение на холодной лоджии, зимой там будет минусовая температура - сгниют. Да и стоит хранить из-за пары раз гостей в году? Я склоняюсь продать, хоть и жалко.

• Лайк 1