Merill Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Рита, а римку сами шили или заказывали? Механизм меня интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 18 часов назад, oiselett сказал: Все прекрасно, но, имхо, не хватает нахлеста по тройке см на откосы. А с таким размером вешают именно в проем, мне кажется Именно, что кажется. Куча примеров, когда римка в проеме оконном. Не нужно мыслить шаблонами:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 7 часов назад, Merill сказал: Рита, а римку сами шили или заказывали? Механизм меня интересует. Механизм - это карниз для римки. Я покупала отдельно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 А мне все нравится: и цвет и размер и как повесили. И как с мебелью и стенами сочетается. все! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Разве писала, что римки не крепят в проем?;) Насчет "кажется -не кажется" можно спорить долго, тем более это только фото, и вообще дезигн - весчь субъективная) . Поясню. Пометки девушек про "хочется чем-то дополнить окно" растут, имхо, из того же факта недостаточной ширины и щелей в данном конкретном, не имеющем отношения к шаблонам, случае. В данном конкретном окружении есть ощущение субтильности этой римки, ассоциации с рулонкой. Вследствие ее единичности (нет динамичного повтора на нескольких окнах, нет дополняющих портьер: соло и дуэт исполняются по-разному), ненахлеста, тонкой отстрочки, которая применяется для "тюлевых" тканей, консервативности интерьера. У меня по фото возник некоторый визуальный недогруз. Как вписался паттерн и цвет - без вопросов. Возможно есть еще вопросы к высоте складки, которая связана с размерами окна. И к узкой подгибке нижнего сегмента. Именно в контексте этой кухни. Угадать все эти моменты изначально - сложно. Но каков заявленный уровень интерьера, такова и планка спроса) Может быть " имхи", Маргарит, не писать?) Будет ли как-либо декорироваться простенок слева от окна? Изменено 1 Марта 2017 пользователем oiselett 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Лично у меня возник дисбаланс из-за коричневых горшков с кактусами на окне. Они у меня вообще никак не связались со шторой (по фото точно, может вживую это и лучше выглядит). А штора красивая, здорово освежает цветом и люстру поддерживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 19 часов назад, oiselett сказал: Разве писала, что римки не крепят в проем?;) Насчет "кажется -не кажется" можно спорить долго, тем более это только фото, и вообще дезигн - весчь субъективная) . Поясню. Пометки девушек про "хочется чем-то дополнить окно" растут, имхо, из того же факта недостаточной ширины и щелей в данном конкретном, не имеющем отношения к шаблонам, случае. В данном конкретном окружении есть ощущение субтильности этой римки, ассоциации с рулонкой. Вследствие ее единичности (нет динамичного повтора на нескольких окнах, нет дополняющих портьер: соло и дуэт исполняются по-разному), ненахлеста, тонкой отстрочки, которая применяется для "тюлевых" тканей, консервативности интерьера. У меня по фото возник некоторый визуальный недогруз. Как вписался паттерн и цвет - без вопросов. Возможно есть еще вопросы к высоте складки, которая связана с размерами окна. И к узкой подгибке нижнего сегмента. Именно в контексте этой кухни. Угадать все эти моменты изначально - сложно. Но каков заявленный уровень интерьера, такова и планка спроса) Может быть " имхи", Маргарит, не писать?) Будет ли как-либо декорироваться простенок слева от окна? Если бы внимательно читали мою тему, то вопрос "по ширине" остался бы за кадром. Ибо: 1) повесить карниз по-другому в принципе нельзя. Отсюда возникает вопрос - зачем писать про какие-то нахлесты по бокам, если карниз может располагаться только в проеме? И ширина римки, соответственно должна быть именно такой. 2) "Узкая подгибка нижнего сегмента" - это ширина рейки нижней, утяжелителя. Куда шире-то, чтобы он просвечивался и болтался внизу? 3) "Но каков заявленный уровень интерьера, такова и планка спроса)" - вот это вообще можно было не писать. В дополнение, могу сказать следующее: если я что-то делаю, то делаю это так, как кажется мне и как это конструктивно возможно. На первой странице этой темы всегда было написано - окончательное и бесповоротное решение - за мной. А если я делаю это не так, как кажется кому-то на этом форуме или выхожу за рамки шаблонных решений, которые намертво сидят в головах многих форумчан, то это вовсе не значит, что это некрасиво) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Делают римки и в проеме так же часто, как и выносят за проем. Одинаково красиво! Про конструктивные особенности стены и потолка никто не подумал? Зря! Изменено 1 Марта 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 можно было и в данном случае на стену вынести, технически это возможно, вопрос нужно ли Да и не важно....когда получилось очень достойно, ткань отлично подошла, и хозяйка довольна! Я с нетерпением жду полную картинку....оба окна ...должно получится великолепно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 И я жду. Интересно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее