Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 544

Рекомендуемые сообщения

Это уже, конечно, вопрос спортивного азарта, предполагать накануне появления образцов) 

И все же, мне кажется, что "а ля икат" впишется. Возможно это не будет  образная копия интерьера Лашмановой, однако и не будет из ряда вон "не то". А это, в совокупности с индивидуальными симпатиями и видением хозяев, не так уж и мало. К тому же ничто не помешает впоследствии заиметь сменный комплект. По удачной насыщености тона "между диваном и стенами" замечание Элеаны очень верное.

Если над проемами добавятся рамы, проем "подтянется", так что тут тоже вроде бы будет все ок.

Изменено пользователем oiselett
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, oiselett сказал:

По удачной насыщености тона "между диваном и стенами" замечание Элеаны очень верное.

Диван не постоянный, цвет его тоже. Зачем к нему что-то подбирать?

• Лайк 1

В 16.01.2017 в 13:54, pushistost сказал:

Обивку дивана, да и диван в целом по идее надо заменить, но пока я на это смогу выделить деньги - пройдет лет дцать, потому стоит такой суровый)

Может для визуального комфорта в течении дцати лет?) Но я к тому, что "а ля икат" живьем (против света) может оказаться близок к посоветованной насыщенности. Просто довольно прохладен по образу, но это дело вкуса, личного комфортного градуса.

Изменено пользователем oiselett
  • Лайк 1