Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 318

Рекомендуемые сообщения

У меня (месяц назад оплатила) три метра столешница из искуственного камня, мойка из нержавейки интегрированной снизу, без углов , просто прямая, чисто белая, вместе с работой и установкой обошлась в 50 т-р. Цены на камни разнятся сильно, зависит от производителя, цвета и рисунка...

Да, Ирина, забыла у себя добавить, что я считала не чисто белую, а с рисунком под натуральный камень.. (и без крапинок) поэтому и вышло от 70..

Поделиться этим сообщением

Я давно сравнивала, но мне показалось, что иск камень дороже обходится натурального.

Согласно с вышесказанным: лучше с фартуком подождать и все таки сделать сразу столешку планируемую.

Если все же стоит вопрос, какую взять ламинированную, а не ламинированную или подождать до камня, то я или за белую, или за темный дуб. Темный дуб я давно уже нахваливала, очень удачная у икеи столешка в плане имитации рисунка, прям очень-очень. А белую было бы удобно примерить, чтоб понять, захочешь ли ты в дальнейшем белую или разочаруешься, чтоб к моменту заказа камня уже быть точно уверенной )

• Лайк 3

Вообще в идеале я за белую мраморную :))) Ну или иск. камень под мрамор или чисто белый.

Но... рулеза по финансам никогда в этой жизни не бывает.

Из предложенных временных вариантов я за первую. Я вообще за дерево, ты же знаешь :)

Тем более, что все остальное Икеевское не нравится категорически. Пластик вообще не лю, а вот этот белый в Икее - тем более. Все правильно написали - и шагреневый, и с желтизной.

И да, если фартук ставить на столешку, то фартук будет ждать постоянной столешки.

Изменено пользователем Arune
  • Лайк 2

Вика, сами по себе деревянные столешки мне нравятся, но в моем случае надо четко подобрать столешницу, чтобы не уничтожить стиль, к которому я стремлюсь.

• Лайк 1

Марго, из озвученных вариантов - я за дуб, т.к. обозначенный белый точно белым не будет...

А вообще поддерживаю идею немного потерпеть и все-таки сразу ставить иск.камень (своим довольна неимоверно).

• Лайк 3

Лучше потерпите. Ламинированную вам тоже не бесплатно дадут. Лучше подождите. Вы ведь прямо сейчас переезжать не собираетесь?

• Лайк 1