ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Не, как-то не хочется пластик - он откровенно будет спорить по стилю. Этот пластик ни с чем спорить не будет . Бокс - ящик будет под матрасом + юбка по периметру кровати закроет )) Ничего не видно Изменено 24 Октября 2015 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 что-то мне кажется, Рите лучше деревянную, чем кованую 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Рита у нас в модерне утонула! Рит, эта кроватка потянет все остальное. Модерн очень дорогая штука! Подумай..готова ли. Одна кровать не сделает историю. Изменено 24 Октября 2015 пользователем URBANA-BaNaNa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 польский Paged, дерево не сосна, какая-то твердая порода 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Размеры: ширина 172 см, высота 103 см. тут https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/zerkalo_638623309 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 25 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Размеры: ширина 172 см, высота 103 см. тут https://www.avito.ru...rkalo_638623309 Вот да, я примерно о таком и говорила. Кровать сделать отдельно (подъемный механизм или ящики выдвижные, все, что подойдет по функционалу), а изголовье как артобъект отдельно. Форма, рисунок - слудующий врпрос, думать, выбирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Рита, я кованую у тебя не вижу. Не надо.. лучше деревянное что-то, может и покрашеное в белый. И если эта кровать, которую ты показывала по функционлау подходит, то может просто заменить изголовье. Так как саму кровать закроет большое покрывало. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 Рита, а может из икеевских кроватей БРУСАЛИ посмотреть? она тоже с ящиками... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Рита, а может из икеевских кроватей БРУСАЛИ посмотреть? она тоже с ящиками... Она практически ничем от Мальма не отличается:) Я смотрела и ее тоже. Рита у нас в модерне утонула! Рит, эта кроватка потянет все остальное. Модерн очень дорогая штука! Подумай..готова ли. Одна кровать не сделает историю. Я не собираюсь делать квартиру в модерне:) Рита, я кованую у тебя не вижу. Не надо.. лучше деревянное что-то, может и покрашеное в белый. И если эта кровать, которую ты показывала по функционлау подходит, то может просто заменить изголовье. Так как саму кровать закроет большое покрывало. То, что я "вижу" у себя - не функционально. Так что пока отложила этот вопрос на потом. Изменено 26 Октября 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее