Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 171

Рекомендуемые сообщения

Не, как-то не хочется пластик - он откровенно будет спорить по стилю.

Этот пластик ни с чем спорить не будет . Бокс - ящик будет под матрасом + юбка по периметру кровати закроет )) Ничего не видно

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Рита у нас в модерне утонула!

Рит, эта кроватка потянет все остальное. Модерн очень дорогая штука! Подумай..готова ли. Одна кровать не сделает историю.

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa

1907947063.jpg

Размеры: ширина 172 см, высота 103 см. тут https://www.avito.ru...rkalo_638623309

Вот да, я примерно о таком и говорила. Кровать сделать отдельно (подъемный механизм или ящики выдвижные, все, что подойдет по функционалу), а изголовье как артобъект отдельно. Форма, рисунок - слудующий врпрос, думать, выбирать.

Рита, я кованую у тебя не вижу. Не надо.. лучше деревянное что-то, может и покрашеное в белый.

И если эта кровать, которую ты показывала по функционлау подходит, то может просто заменить изголовье.

Так как саму кровать закроет большое покрывало.

• Лайк 1

Рита, а может из икеевских кроватей БРУСАЛИ посмотреть? она тоже с ящиками...

post-116586-0-35341000-1445861528_thumb.jpgpost-116586-0-16011900-1445861533_thumb.jpgpost-116586-0-69496700-1445861538_thumb.jpg

Она практически ничем от Мальма не отличается:) Я смотрела и ее тоже.

Рита у нас в модерне утонула!

Рит, эта кроватка потянет все остальное. Модерн очень дорогая штука! Подумай..готова ли. Одна кровать не сделает историю.

Я не собираюсь делать квартиру в модерне:)

Рита, я кованую у тебя не вижу. Не надо.. лучше деревянное что-то, может и покрашеное в белый.

И если эта кровать, которую ты показывала по функционлау подходит, то может просто заменить изголовье.

Так как саму кровать закроет большое покрывало.

То, что я "вижу" у себя - не функционально.

Так что пока отложила этот вопрос на потом.

Изменено пользователем pushistost