Это популярное сообщение. JuliaArtamonova Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ира, поздравляю!!! Хотя понимаю, "радости и веселья" наверное пока не чувствуется))) Разбирай коробки и вечеринку!!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ovia Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А мне так нравится это ощущение, что я делаю ремонт и переезжаю не одна)) Ириш, подздравляю с переездом. По опыту скажу, что первая неделя легче не особо: там доделай, тут подправь... и вечный вопрос "ГДЕ?????" Но с каждым днем новый дом начинает радовать все больше и больше. Потому что сделан с любовью, потому что столько сил вложено... и все не зря. А НОВЫЙ ГОД будет в НОВОМ ДОМЕ. Ура!!! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ириша, поздравляю с новосельем!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Ирина, с переездом! Пусть в новом доме живется счастливо и легко! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 А я, главное, сижу такая спокойная, а, оказывается, я тебя еще не поздравляла!((( Запуталась я, граждане переехавшие! Так много вас))))) Кароч, Ир! Ну шо говорить? Все уже пожелали)))) вечерину давай! Как раз вот так: на полу и в коробках! О, есть у меня одно пожелание! Сделай как можно больше фоток! Как же я сейчас жалею, что не сфотала ничего((( ни матрас на полу, без обоев, без света и дверей. Ни кухню в виде листа гипсокартона с врезанной мойкой. Ни-хре-на! Жалко ужасно((( 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 с переездом, ира! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 С переездом! )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Ирина, с переездом Вас). Пол-форума переезжает к НГ, здорово! С Наступающим)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Ира! С Новосельем! Пусть в нем живется счастливо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Ира, с новосельем!!! Счастья и радости в новом доме! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее