Merill Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) 45 минут назад, Enola сказал: Ольчик!!!! как там кухня????!!!! ну как... стоит.... упакованная))) Замотанная в пленку, уплотнитель, картон.... Места в столовой стало больше, места в кухне - меньше))) Предстоит теперь работа со стенами и .... верхний ярус на очереди. Покрасили столовую в два слоя. Дело за покраской потолка. Тут очередность нарушили, потому что надо было выкрасить стену, к которой полуостров встал. Ну и детская обзавелась полом. И.... тоже укрылась. Коварный супруг закрыл все намертво утром, пока я сладко почивала... Изменено 20 Марта 2017 пользователем Merill 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 29 минут назад, Kochka сказал: аха...выгонишь тебя потом в квартиру....как же... На ваши прогнозы вся надежда))) Мне б еще не работать - вот ляпота б была))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Эк у вас все упакованное... )))) Дождемся ли сборки то )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 В Sunday, March 19, 2017 в 09:44, Binka сказал: Я пока дочитала, тут уже тема разговора сменилась ))))) А пока я дочитала - и не один раз! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 18 минут назад, Merill сказал: Ну и детская обзавелась полом. И.... тоже укрылась. Коварный супруг закрыл все намертво утром, пока я сладко почивала... Мужу выговор - за укрывательство! Стены все шикарны! А бабушкам вообще сложно угодить - это все уже проходили. Мои так до сих пор ждут, когда я на кухне обои клеить буду. Фонарь в комнате очень понравился. На улице на фасаде - я за два фонаря у двери. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 17 минут назад, Olga2708 сказал: Мужу выговор - за укрывательство! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 В 18.03.2017 в 00:23, oiselett сказал: Меня вот это заинтересовало) Почему?? Это я такая дурочка -мечтаю стареть между грядок со старичком своим?)) Нет, нас с тобой две таких... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Размечтались... две их... а я, а Фантазерка, а Монстрик? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 В 18.03.2017 в 00:50, Merill сказал: Но я не люблю грядки... Я люблю книги, театры и выставки))) путешествия еще... А дом пока отнимает все это у меня. Жду))) Не, ну ты че....если бы я любила театры и выставки, то и они бы были в моей жизни в доме ли, в квартире ли....при чем здесь это? Проживая в доме - я работаю, умею читать и читаю (поверь), мы путешествуем (иногда) и еще пара грядок есть, не в напряг...надоест - не будет - посажу чтонить другое 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 (изменено) И ...в гардеробе у меня лампа дневного света, вкл от выключателя - видно отлично.... вот гладилка сбоку у меня...у тебя так не влезет? Изменено 20 Марта 2017 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее