ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, Merill сказал: Да они прям сами в глаза лезут((( А мне вчера механизм показали такой мелкий, что рулончик получается совсем не напряжный. Хотя с другой стороны, чаще же они будут собраны, только при душе опускать... А пленки есть вообще такие? чтоб стекло сделать матовым? Кажется , в Икее есть . На форуме были темы , к сожалению кажется их удалили. Кажется ник iggor . Он во всех своих проектах ставил в СУ круглое окно и на стекло клеил такую плёнку . Но у него эти окна были внутри помещения . А у тебя за окном красота -стоит ли её закрывать плёнкой ? Изменено 18 Января 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Плитка очень нравится . КМК очень удобно , что в коллекции есть разноформатные варианты . Можно поиграть при раскладке , тем более , что ты говоришь , что стен у тебя много . Но можно и добавить какой-то контрастный цвет мозаики . Варианты сделать зеркала в стационарной раме мне не нра . Не важно какой именно : штукатурка , мозаика или любой другой "вечный" вариант . Лучше подобрать зеркала как отдельный акс . На такой плитке практически любой вариант рамки будет очень красиво выглядеть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) может так? на стене за столешницей с раковинами плитка разбитая на мелкие квадратики, остальная часть стены крупный формат 60х60 , за унитазом короб до потолка будет? тогда на уровне столешницы на ее высоту за унитазом пустить линию мозаики, как бы тень от столешницы... она толсая будет, кстати? или см 4-5? продолжить эту полоску на стену за ванной, но формат плитки другой взять 60х30. стену с дверью разбить на два участка: за ванной бирюза 30х60 вертикально в разбежку, участок с дверью стену с нишей и полотенчиком плитка под дерево и тоже вертикально в разбежку, как ламинат, участок с дверью от бирюзы отделить вертикальной полосой мозаики нафантаировала мозаику можно оставить только на границе разных плиток и вертикально в разбежку только под дерево выкладывать еще можно за унитазом тоже под дерево сделать, а бирюзу только за зеркалом и ванной... за зеркалом маленькие квадратики, за ванной крупные 60х60 а в этом с/у окно тоже есть? Изменено 18 Января 2017 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Оль, в моей "мечте мечт" посмотри с чем сочетается подобное и в какой пропорции, раскладка. Может поможет.. Там камин и ванная совмещенная со спальней. В большом объеме для меня многовато ее. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 7 часов назад, Монстрик сказал: Вот Оля... ну ржу с тебя... да какая нафик разница новая коллекция или старая ? Да хоть сссровская по 100 рэ за метр лишь бы она была на своем месте.... и в достойном окружении... вот вишь мы по разному.... ты выбираешь просто плитку и начинаешь вокруг неё плясать, а я... а я вот в ужасе сижу и вообще не знаю в какую сторону смотреть, но точно знаю что мине надо именно ехать и искать то что будет в проекте... ну там белое и тыпы.... не знаю что из этого выйдет правда.... Ищите, девушки, ищите! Мне ж по пути вашему хорошо проторенному идти.. (ток обходя эти раскладки фантастические на 200 страниц) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 похожая плитка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Оля мы тут кландайк из космосов обнаружили, а они в Клязьме, ты не можешь помочь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Оль, в тканях на автозаводской не была? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 14 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Он во всех своих проектах ставил в СУ круглое окно и на стекло клеил такую плёнку . Но у него эти окна были внутри помещения . А у тебя за окном красота -стоит ли её закрывать плёнкой ? и соседи ..... У нас там все близко, Надюш. Место-то стародачное... Молодежь посносила избушки дедов-прадедов и возвели теремки типа нашего. У нас за забором такой терем вырос - три этажа)))) И окна все на нашу сторону, потому что у них с другой стороны тютелька в тютельку стоит соседский дом, который раньше был одним целым... Хорошо, что у меня туда только одно окно и выходит. Так что закрываться надо будет исключительно при принятии водных процедур. Но мне так нравится получившаяся рамка из плитки, что добавлять туда жалюзи, рулонки ну совсем не хочется. Вот про пленку и подумала - и прикрыться можно и свет не задержит. Там темновато и так, поскольку первый этаж, а поблизости гостевой стоит домик, ну и сторона эта совсем не солнечная - север. Плюс мы ж еще шоколадку забабахали. Я от страха к трем потолочным светильникам еще два добавила на всяк случай. В воскресенье электрика озадачивала. Хорошо, он знает мое переменчивое настроение - оставляет себе ходы для отступления Люблю, чтобы было светло в ванной. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 14 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Плитка очень нравится . КМК очень удобно , что в коллекции есть разноформатные варианты . Можно поиграть при раскладке , тем более , что ты говоришь , что стен у тебя много . Но можно и добавить какой-то контрастный цвет мозаики . Варианты сделать зеркала в стационарной раме мне не нра . Не важно какой именно : штукатурка , мозаика или любой другой "вечный" вариант . Лучше подобрать зеркала как отдельный акс . На такой плитке практически любой вариант рамки будет очень красиво выглядеть Ну спасибо, дорогие, что поддерживаете))) А то я уж испугалась, что опять в поиски... Муж, правда, еще не видел и свое впечатление я ему не озвучиваю, чтобы получить реакцию не затуманенную спектром моего отношения. Он ее и на картинках почти не видел))) Надюш, "вечной" рамы и я не хочу. Я объяснила, наверное, не верно вам. Рама - это именно рама... из фанеры там, или еще чего... А уже на нее нанести штукатурку вот такую. Ну, как багет. И вставить зеркало. Тогда это очень заменяемый вариант))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее