Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 620

Рекомендуемые сообщения

Ольга, есть много видов плитки именно в виде "отдельных кирпичиков" разной степени схожести - поищите в Яндексе, это несложно. Богатый выбор вариантов вас удивит )))))

Мне сначала ставили подоконники, затем делали откосы

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ольга, есть много видов плитки именно в виде "отдельных кирпичиков" разной степени схожести - поищите в Яндексе, это несложно. Богатый выбор вариантов вас удивит )))))

Мне сначала ставили подоконники, затем делали откосы

Уже))) копаюсь)) Жаль, что мало где можно это пощупать((

Про подоконник поняла, спасибо.

• Лайк 1

По плитке - после Яндекса ищите фото выбраной плитки на сайтах производителей. Зачастую там такого качества фото, шо можно и не шшшупать :))))

• Лайк 1

Поздравляю с находкой от всей души! )))) чет опять ржать начинаю, вспоминая процесс поисков))))

• Лайк 1

Ольчик, мрамор марфил у меня в ванной. Он в общем-то желтоват для подоконника... Он сливочный. А неровности - да, бывают. Это же натуральный камень. Но, думаю - это проблема каменщиков правильно отрезать - почему ты за это волнуешься?

• Лайк 1

У меня на кухне сначала делали подоконник каменный, а потом откосы. Заказывала подоконник в конторе на территории завода Орджиникидзе. Названия компании не помню? Можно поиском по адресу поискать. Давно было. Качеством очень довольна. Подоконник не простой формы, сделали все точно по моим чертежам.

• Лайк 2

На территории Орджоникидзе РусКамень сидели вроде бы

Возможно, поищу завтра бумаги.

• Лайк 1