Glam Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Ольга, есть много видов плитки именно в виде "отдельных кирпичиков" разной степени схожести - поищите в Яндексе, это несложно. Богатый выбор вариантов вас удивит ))))) Мне сначала ставили подоконники, затем делали откосы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Ольга, есть много видов плитки именно в виде "отдельных кирпичиков" разной степени схожести - поищите в Яндексе, это несложно. Богатый выбор вариантов вас удивит ))))) Мне сначала ставили подоконники, затем делали откосы Уже))) копаюсь)) Жаль, что мало где можно это пощупать(( Про подоконник поняла, спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 По плитке - после Яндекса ищите фото выбраной плитки на сайтах производителей. Зачастую там такого качества фото, шо можно и не шшшупать :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Я тут просто фонтанирую вопросами сегодня)))) Нашла подходящий камень на подоконник. Это мрамор Крема марфил. Но там по поверхности идет жила и тактильно чуть-чуть ощущается некая неровность. Каменщики уверяют, что ничего страшного, такова естественная структура камня. Грозить это может расколом при фигурной резке. А, поскольку, мне надо только полосу отрезать - все будет ок). Режут при мне, склеить не смогут))) Как думаете, не врут? Я с камнем еще не сталкивалась... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Поздравляю с находкой от всей души! )))) чет опять ржать начинаю, вспоминая процесс поисков)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Оль, а окна белые у тебя? не будет бельмом этот подоконник? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Ольчик, мрамор марфил у меня в ванной. Он в общем-то желтоват для подоконника... Он сливочный. А неровности - да, бывают. Это же натуральный камень. Но, думаю - это проблема каменщиков правильно отрезать - почему ты за это волнуешься? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 У меня на кухне сначала делали подоконник каменный, а потом откосы. Заказывала подоконник в конторе на территории завода Орджиникидзе. Названия компании не помню? Можно поиском по адресу поискать. Давно было. Качеством очень довольна. Подоконник не простой формы, сделали все точно по моим чертежам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 На территории Орджоникидзе РусКамень сидели вроде бы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 На территории Орджоникидзе РусКамень сидели вроде бы Возможно, поищу завтра бумаги. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее