MaruskaTS Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Ну и что хрупкая? на стены прилепить сплошняком и все. единственное, я устала межшовное пространство заполнять. У меня несколько плиток отпало и то только потому, что я экономила на клее и мешала его с шпаклевкой. В цоколе у меня пара стен им отделана. Да, и еще она как бы мажется, "белится", те сверху ее чем нибудь бы покрыть не мешало - покрасить или каким закрепителем. Но мне это не актуально, тк там часто не бываем и пространства большие, не жмемся по стеночкам. Но это самая бюджетная из леруа. ПокАжите? Стена кирпичная тож нужна)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Валь, а я читала где-то в отзывах, что прям каждую плиточку народ шлифует перед укладкой со всех сторон. И по хрупкости: типа стукнешь по ней - трещина... Врут? Я ж не эту стену хочу прилепить часы, рамочки с фотками... Короче, "алтарь" там намечается)))) И эта... ты сама клеила??? Хотя, что я спрашиваю на строительном-то форуме))))) Как обычно, снимаю шляпу) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Ничего не шлифовала, клеила точечно, напару с сыном. В одной комнате отклеивается, в другой все сидит намертво. Видимо где то наэкономила, но даже сейчас, если я подклею, общий фон не изменится, это же не плитка, а кирпич. Мы клеили прямо на блоки. те без штукатурки, тоже из экономии. Сейчас сбегаю, сфоткаю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Все равно керамогранит :)))) Аккуратно сверлится спец сверлом по плитке :)))) У меня на старой квартире на кухне была итальянская плитка почти "под кирпич" :)) - вечером покажу.... очень нравилась.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна Латвия Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Наши соседи целый дом такой плиткой оклеили ) смотрится ужасно правильно. Сделала вывод - такого типа плитка должна быть натурализированная, с гуляющим краем, иначе выдаёт за версту. У них ещё и по фасаду стукнешь - как барабан, пустота гудит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Сейчас сбегаю, сфоткаю. вечером покажу.... очень нравилась.... Ждем))) Мне как раз надо такую, неправильную)) не лощеную, шершавенькую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Наши соседи целый дом такой плиткой оклеили ) смотрится ужасно правильно. Сделала вывод - такого типа плитка должна быть натурализированная, с гуляющим краем, иначе выдаёт за версту. У них ещё и по фасаду стукнешь - как барабан, пустота гудит. Ален, "такой" это какой? Я как раз ищу что-то натурализированное, но не тяжелое. Стена у меня каркасная, так что "барабан" - наше все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Видно, да? ляпками клей мазюкали, экономисты, блин. А в другой комнате (с деньгами на стене) старалась на всю поверхность - ничего не отпало там. Изменено 16 Ноября 2016 пользователем Val19660808 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Спасибо, Валюш! Здорово))) Сама))) нет, я чет неумеха какая-то. Только красить и научилась. А, еще шпаклевать сучки и шлифовать наличники))) Ты не красила ее, да? Мне вот тоже не хочется красить, хочется чтоб была с пятнышками как бы... А гипса в серых тонах не попадается мне пока на просторах инета.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 НЕт, не красила - покрасить всегда успеется. да там нечего делать ее класть - это тебе не кафель, тут и какая ошибка не фатальна, как будто так задумано. Нарезала из гипсокартона штучек, чтобы между плиток расстояние соблюсти, горизонт и вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее