Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 618

Рекомендуемые сообщения

Ну и что хрупкая? на стены прилепить сплошняком и все. единственное, я устала межшовное пространство заполнять. У меня несколько плиток отпало и то только потому, что я экономила на клее и мешала его с шпаклевкой. В цоколе у меня пара стен им отделана.

Да, и еще она как бы мажется, "белится", те сверху ее чем нибудь бы покрыть не мешало - покрасить или каким закрепителем. Но мне это не актуально, тк там часто не бываем и пространства большие, не жмемся по стеночкам.

Но это самая бюджетная из леруа.

ПокАжите?

Стена кирпичная тож нужна))))))))))))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Валь, а я читала где-то в отзывах, что прям каждую плиточку народ шлифует перед укладкой со всех сторон. И по хрупкости: типа стукнешь по ней - трещина... Врут? Я ж не эту стену хочу прилепить часы, рамочки с фотками... Короче, "алтарь" там намечается))))

И эта... ты сама клеила??? Хотя, что я спрашиваю на строительном-то форуме))))) Как обычно, снимаю шляпу)

• Лайк 2

Ничего не шлифовала, клеила точечно, напару с сыном. В одной комнате отклеивается, в другой все сидит намертво. Видимо где то наэкономила, но даже сейчас, если я подклею, общий фон не изменится, это же не плитка, а кирпич. Мы клеили прямо на блоки. те без штукатурки, тоже из экономии.

Сейчас сбегаю, сфоткаю.

• Лайк 3

Все равно керамогранит :)))) Аккуратно сверлится спец сверлом по плитке :)))) У меня на старой квартире на кухне была итальянская плитка почти "под кирпич" :)) - вечером покажу.... очень нравилась....

• Лайк 3

Наши соседи целый дом такой плиткой оклеили ) смотрится ужасно правильно. Сделала вывод - такого типа плитка должна быть натурализированная, с гуляющим краем, иначе выдаёт за версту. У них ещё и по фасаду стукнешь - как барабан, пустота гудит.

• Лайк 1

Сейчас сбегаю, сфоткаю.

вечером покажу.... очень нравилась....

Ждем)))

Мне как раз надо такую, неправильную)) не лощеную, шершавенькую.

• Лайк 1

Наши соседи целый дом такой плиткой оклеили ) смотрится ужасно правильно. Сделала вывод - такого типа плитка должна быть натурализированная, с гуляющим краем, иначе выдаёт за версту. У них ещё и по фасаду стукнешь - как барабан, пустота гудит.

Ален, "такой" это какой? Я как раз ищу что-то натурализированное, но не тяжелое. Стена у меня каркасная, так что "барабан" - наше все)))

Спасибо, Валюш! Здорово))) Сама))) нет, я чет неумеха какая-то. Только красить и научилась. А, еще шпаклевать сучки и шлифовать наличники)))

Ты не красила ее, да? Мне вот тоже не хочется красить, хочется чтоб была с пятнышками как бы... А гипса в серых тонах не попадается мне пока на просторах инета..

НЕт, не красила - покрасить всегда успеется. да там нечего делать ее класть - это тебе не кафель, тут и какая ошибка не фатальна, как будто так задумано. Нарезала из гипсокартона штучек, чтобы между плиток расстояние соблюсти, горизонт и вперед.