DuneHD Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Треки в любом цвете пойдут, если от торшера отталкиваться. Только помощнее. И чтобы рассеиватели свет не кушали... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 (изменено) Торшер здоровский, я бы оставил;)) ИМХО подвесы в фтопку, не место им там, ощущение магазина лампочек;;))) и если таки хочется подвесов, до состояния хочу хочу, я бы искал другие, не те, что на визах и без такой огромной хрени металической на потолке :))..... А вот какие конкретно, подсказать затрудняюсь, извините ;))) И вообще, как по мне подвесы в углу как то несуразно смотрятся;)) Изменено 27 Декабря 2015 пользователем cossack 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 вот я того же мнения. На этаже уже есть диксоны, хоть их и не видно, но все равно, помещение не разделено дверьми, разделение условное. Я бы торшер оставила и треки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Подвесы пока не покупаю. Еще есть время для раздумья. Покручу, поищу... Но, если их не вешать, но нафиг мне треки... центральная люстра и никаких проблем. Просто, не понятно: почему с центральной люстрой не будет магазина, а с подвесами в углу будет... Не логично... Пока решение откладываю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Оля, у тебя в столовой люстра планируется модница-красавица и вообще первая скрипка. Ее с гостиной видно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Неа... не видно. У меня ж камин перегораживает помещение. А эркер отделен балкой поперечной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) И Диксонов не видно - за стенкой они. А со стороны столовой не видно угла гостиной и эркера почти не видно тоже. Да и треков не будет видно - балки перекрывают все. Изменено 28 Декабря 2015 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Мне очень нравятся сами подвесы с визы... Но не нравится "бандура"((( Она еще и зеркальная... А выводить отдельно 5 точек... в проводах запутаюсь. Смотрю еще на такие и такие. Но все равно покупать пока не буду. Дождусь Диксонов. Очень не хочу единую палку или тарелку... Но не представляю, как красиво оформить 5 отдельных подвесов... в гостиной именно. В кухне все нормально - придумала уже. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Кстати, вот очень нравится мне визуализация проекта одного, из которого камин утащила))) Там и пауки мои любимые есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Поняла. Просто подружку к красотке в столовой сложно подобрать, кмк, последняя всех затмит. И еще - охота пуще неволи, если мечтаешь о подвесах, значит надо брать. Поищи-посмотри еще, только без потолочного блина. Тут согласна с Александром. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее