Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1793

Рекомендуемые сообщения

себе бы оставила фон, как есть... но ты ж понимаешь. что реальные цветовые сочетания только ты знаешь... фото ж врет нещадно...

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Только что, tln сказал:

себе бы оставила фон, как есть... но ты ж понимаешь. что реальные цветовые сочетания только ты знаешь... фото ж врет нещадно...

беж на макете и мне неизвестен... Просто думаю, что он как-то не так графично будет смотреться. 

А стены - пашмина моя обожаемая.

Вот она, хулиганка))) От таупа до серого :fund02025:

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-2

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-3

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-4

бежевый бывает разный, за самый светлый вариант бежевого, рисунок будет как старое фото, ретро

тоже почиркала

• Лайк 2
  • Thanks 1

В 05.06.2018 в 16:26, Merill сказал:

а, от стены до стены. На визе я для себя вот такой цвет ставила. Что-то нейтральное..

Я за  вариант  "3 мой",  самая лучшая перспектива , не перегруженная,   смести  только на пару см, что бы профиль не резал балкончик дома.

• Лайк 1
  • Thanks 1

25 минут назад, mirsvetl сказал:

бежевый бывает разный, за самый светлый вариант бежевого, рисунок будет как старое фото, ретро

тоже почиркала

Свет, а что ты сделала? Добавила низ? Об этом не думала... Тогда картинка станет мельче, да? Но поместится вся.

6 минут назад, Varox сказал:

Я за  вариант  "3 мой",  самая лучшая перспектива , не перегруженная,   смести  только на пару см, что бы профиль не резал балкончик дома.

Оксан, они там чет туповаты. . Прикидывают почти на глазок. Я вообще склрняюсь к тому, чтоб они распечатали картинку по всей поверхности стекла, а рамка будет как бы наложенная сверху решетка. Там же еще наезд дверей есть. Около 2.5 см. Сложно им на пальцах объяснять. А воочию они не работают.... И то еле нашла контору, чтоб и рядом, и скачивали, и печатали... Так что может получиться что и колонна спрячется. Рискую, короче...

4 минуты назад, Merill сказал:

Свет, а что ты сделала? Добавила низ? Об этом не думала... Тогда картинка станет мельче, да? Но поместится вся.

найдите 10 отличий:fund02035:

немного удлинила картинку, еще один этаж у дома справа добавила, продлила крышу на другой стороне и продлила бордюр и дорогу

• Лайк 2