tln Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 себе бы оставила фон, как есть... но ты ж понимаешь. что реальные цветовые сочетания только ты знаешь... фото ж врет нещадно... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, tln сказал: себе бы оставила фон, как есть... но ты ж понимаешь. что реальные цветовые сочетания только ты знаешь... фото ж врет нещадно... беж на макете и мне неизвестен... Просто думаю, что он как-то не так графично будет смотреться. А стены - пашмина моя обожаемая. Вот она, хулиганка))) От таупа до серого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 И мой голос за варинт 3. А цвет - да, наверное беж лучше будет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 №3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 я тоже за картинку 3. у двух остальных разрез идет по башенке...не известно, как это получится в жизни. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 бежевый бывает разный, за самый светлый вариант бежевого, рисунок будет как старое фото, ретро тоже почиркала 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 В 05.06.2018 в 16:26, Merill сказал: а, от стены до стены. На визе я для себя вот такой цвет ставила. Что-то нейтральное.. Я за вариант "3 мой", самая лучшая перспектива , не перегруженная, смести только на пару см, что бы профиль не резал балкончик дома. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 25 минут назад, mirsvetl сказал: бежевый бывает разный, за самый светлый вариант бежевого, рисунок будет как старое фото, ретро тоже почиркала Свет, а что ты сделала? Добавила низ? Об этом не думала... Тогда картинка станет мельче, да? Но поместится вся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 6 минут назад, Varox сказал: Я за вариант "3 мой", самая лучшая перспектива , не перегруженная, смести только на пару см, что бы профиль не резал балкончик дома. Оксан, они там чет туповаты. . Прикидывают почти на глазок. Я вообще склрняюсь к тому, чтоб они распечатали картинку по всей поверхности стекла, а рамка будет как бы наложенная сверху решетка. Там же еще наезд дверей есть. Около 2.5 см. Сложно им на пальцах объяснять. А воочию они не работают.... И то еле нашла контору, чтоб и рядом, и скачивали, и печатали... Так что может получиться что и колонна спрячется. Рискую, короче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 4 минуты назад, Merill сказал: Свет, а что ты сделала? Добавила низ? Об этом не думала... Тогда картинка станет мельче, да? Но поместится вся. найдите 10 отличий немного удлинила картинку, еще один этаж у дома справа добавила, продлила крышу на другой стороне и продлила бордюр и дорогу 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее