Ирисс Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 А у нас специально продают декоративные чехлы для бутылки кулера. Могут сделать и по вашему дизайну, и с логотипом компании... Мы на работу заказывали, чтобы эту бутыль 19-литровую прикрыть - вполне прилично)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 7 часов назад, Ирисс сказал: А у нас специально продают декоративные чехлы для бутылки кулера. Могут сделать и по вашему дизайну, и с логотипом компании... Мы на работу заказывали, чтобы эту бутыль 19-литровую прикрыть - вполне прилично)) Это где? И как они выглядят? Мешок или по фигуре?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 10 часов назад, shona сказал: а вот местные турецкие тетушки любят одевать их в кружевные или вязаные(!) чехлы. видок тот еще Тянутся люди к прекрасному, как могут уж Многонациональная проблема оказалась 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 11 минут назад, Fantazerka сказал: Тянутся люди к прекрасному, как могут уж Многонациональная проблема оказалась И не говори!!!! И все тихо молчали)))) глядя на свои страшкИ)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nata4ka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Вот читаю вас и оказывается и помпы всякие есть... Мне очень нравится вариант как наша Ирина-элитвина, которая что-то очень давно на форуме не показывается, решила эту проблему. Она мастерица на все руки и в том числе плетёт из бумажной лозы. Дак вот она сплела чехол без дна.Полностью по форме бутылки, через верх одевает. У неё кухня в стиле кантри, прованс, очень симпатично. Попробую фотку найти. Конечно вариант не для каждого стиля, хотя если сплести без излишеств и цвет к примеру венге, то вполне нейтральный вариант, всяко серьезнее шторочек различных ) Фотки нашла, форум не даёт вставить. Пишет про проблемы и типа обратитесь к администратору (( Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Nata4ka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) Я Иринину корзину лично видела, она безусловно хороша ( и Ирина и корзина), но только к ретро/кантри стилю. Фото не сохранилось тоже.И помпа эта страшенная также и торчит у нее. Это больше вопрос религии, не всех ведь раздражает, ну бутылка и бутылка, а без помпы не налить)))) Изменено 7 Февраля 2018 пользователем Fantazerka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 6 минут назад, Fantazerka сказал: Я Иринину корзину лично видела, она безусловно хороша ( и Ирина и корзина), но только к ретро/кантри стилю. Фото не сохранилось тоже.И помпа эта страшенная также и торчит у нее. Это больше вопрос религии, не всех ведь раздражает, ну бутылка и бутылка, а без помпы не налить)))) Не ну тут я сделала открытие что помпы ещё и всякие-разные бывают. Так что если приличную помпу накрутить, то вариант очень даже. Завидую тем кого они не парят, меня вот к примеру эти "украшения" кухни дико раздражают ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, Merill сказал: И не говори!!!! И все тихо молчали)))) глядя на свои страшкИ)))) Вот есть еще какие чехольчики для бутылей с помпой. Оформление разное. Решила я заказать... Сижу и выбираю... Оля, вот жила я и жила со своей бутылью пять лет, а теперь нет мне покоя.... .... вот еще существуют подставки под бутылку.... P.S. Выбрала, наконец. Завтра привезут чехол... Изменено 7 Февраля 2018 пользователем samgalka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 4 часа назад, Fantazerka сказал: Я Иринину корзину лично видела, она безусловно хороша ( и Ирина и корзина) тут еще и руки надо иметь... Ирины))) Или Лилечкины)) она тоже плетет. А я в этом плане неумеха... Тока вяжу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 3 часа назад, samgalka сказал: Оля, вот жила я и жила со своей бутылью пять лет, а теперь нет мне покоя.... не ну раз жила и нормально все было, так че теперь-то))) Меня сразу начало раздражать, побежала к вам, коллективному разуму, а тот, оказца, нас таких пруд пруди 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее