Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Олька строгая какая))) Лиола тоже у нас.. не забалуешь там. Трех мужиков контролирует шутя))) Одна я Олька-демократка Но ругаюсь, правда... когда перекладывают. Балованы они у меня 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 5 минут назад, kowk сказал: У меня такого не бывает, я бы за такое убивала! Запачкал нож - помой, вытри и на магнит! Определенной стороной в определенном порядке, желательно на одной высоте )))) Нож, которым резали хлеб, считается грязным! Никакой демократии, у меня на кухне тоталитаризм Я даже за перевешанные местами ложки и поварешки могу поднять бучу ))))))) У всего есть четкое место, и это место определяю я, так как кухня - моя вотчина )) Вот когда положить в ящик - у меня никто даже мысли не допускает сделать как то по другому, даже орать не приходится. А вот с рейлингами не срослось. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Рейлинг, особенно около плиты, придется отмывать. Ну очень неприятное занятие. У меня были рейлинги в предыдущей квартире, много крючков и полочек. В итоге надоело - надоело мыть, надоело, что выглядит в любом случае бардачно. В итоге дома все по ящикам распихано, а что не использовалось год, выброшено. На дачах на одной все распихала в ящик и на внутреннюю сторону дверцы нижнего шкафа, на другой рейлинги аж в 2 ряда висят - там просто некуда распихивать. Хоть и нечасто там готовлю, а все равно зарастает грязью все, что на них висит - или пыль, или налет жирный. Полотенце удобно на уровне пояса и ниже держать, чтобы мокрые руки не задирать. У меня обычно на ручке духовки висит. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 кмк, такой порядок-порядок в ящиках и шкафах - это не только вопрос привычки, дисциплины и наказаний для других, сколько вопрос порядка в собственной голове... мне очень нравится видеть, какой порядок у девочек встречается в шкафах, но про себя точно знаю, что сама его не смогла бы без психа поддерживать... у меня есть "живая" такая "параллельная" приятельница... все ее пристрастия знаю давно, потому, приходя к ней в дом, обувку свою ооочень стараюсь поставить параллельно и ровненько... но она потом, проходя мимо, все рано поправляет... всегда поражалась - у нее карандаши/ручки, которые все время в использовании, на рабочем столе всегда лежат строго параллельно и выровнено по низу, будто линейкой их снизу подталкивают... для меня напостижимо, как это возможно... но у нее и в голове абсолютный порядок, все очень четко, немногословно, спокойно... я - другая, разведу во время готовки или работы бардак, потом убираю... но не до параллельности, я так не могу... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 20 минут назад, Kathryn сказал: Хоть и нечасто там готовлю, а все равно зарастает грязью все, что на них висит - или пыль, или налет жирный. Вот именно поэтому на рейлинге висеть может только то, что часто используется, если его почти каждый день и так моешь, оно не зарастает жиром. А остальное - строго в ящики. Сам-то рейлинг протереть не сложно, ну для меня не сложно, раз в несколько месяцев снял все и помыл его. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Меня бесит вымывать из-под несъемных крючков на рейлинге. Чтобы снять, надо откручивать крошечные винтики - целая история. Я решила, что зажмурюсь и буду протирать как получится. Дача далеко. Бываем там немного. Времени не хватает на все дела. Летом там свекр живет и готовит себе. Он протиранием рейлингов, плиты и прочего вообще себя не утруждает. Я потом долго плиту до исходного состояния отмываю. Так что как по мне, так если можно без рейлингов, то лучше без них, все в ящики, за дверки. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 5 минут назад, Kathryn сказал: так если можно без рейлингов, то лучше без них, все в ящики, за дверки. И дверки до потолка, что бы и сверху ничего не скапливалось! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 не ну и как вам после такого кухню показывать Несовпадение ни по одному пункту 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Это идеальный вариант - до потолка :) А то злобный муж вытащил с антресолей коробку прозрачную с горшочками, водрузил ее на полку сверху и непрозрачно так намекает, что надо воспользовать горшочки по назначению :) Кухню показывать обязательно! Ну интересно же... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Показывай, Оль ))) - может у тебя все так будет круто с рейлингами - что мы все разочаруемся в своей идее все прятать по шкафам и перейдем в твой клан )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее