Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1501

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, kowk сказал:

У  меня такого не бывает, я бы за такое убивала! Запачкал нож - помой, вытри и на магнит! Определенной стороной в определенном порядке, желательно на одной высоте )))) Нож, которым резали хлеб, считается грязным! Никакой демократии, у меня на кухне тоталитаризм :diablo: Я даже за перевешанные местами ложки и поварешки могу поднять бучу ))))))) У всего есть четкое место, и это место определяю я, так как кухня - моя вотчина ))

Вот когда положить в ящик - у меня никто даже мысли не допускает сделать как то по другому, даже орать не приходится. А вот с рейлингами не срослось. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Kathryn сказал:

Хоть и нечасто там готовлю, а все равно зарастает грязью все, что на них висит - или пыль, или налет жирный. 

Вот именно поэтому на рейлинге висеть может только то, что часто используется, если его почти каждый день и так моешь, оно не зарастает жиром. А остальное - строго в ящики. Сам-то рейлинг протереть не сложно, ну для меня не сложно, раз в несколько месяцев снял все и помыл его.

• Лайк 2

5 минут назад, Kathryn сказал:

так если можно без рейлингов, то лучше без них, все в ящики, за дверки.

И дверки до потолка, что бы и сверху ничего не скапливалось! 

• Лайк 3