Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Только что, Merill сказал: Губкой, Оль. Девчонки говорили, что из баллончика не всем дано))) Оля, поверь, тебе-то с твоими руками, да не справиться? Да и нет там никаких проблем при окрашивании. И выглядеть будет как только что из магазина. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 12 минут назад, samgalka сказал: Оля, поверь, тебе-то с твоими руками, да не справиться? Да и нет там никаких проблем при окрашивании. И выглядеть будет как только что из магазина. Галочка, потеков опасаюсь... Если честно, лаком я свои стеллажи так и не покрыла. То, что сделала - ужасно вышло, отложила пока... Но губки толстенькие уже купила. А что, в баллончиках все краски матовые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 12 минут назад, Merill сказал: А что, в баллончиках все краски матовые? не все) там тоже можно выбрать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Конечно баллончиком надо красить! В разы быстрее и аккуратнее других способов окраски! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Чет вы меня запутали)))) месяц назад решили, что самый лучший лучший способ - тампонирование... А сейчас баллончик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 17 минут назад, Merill сказал: Чет вы меня запутали)))) месяц назад решили, что самый лучший лучший способ - тампонирование... А сейчас баллончик? Ага, давай привыкай к этой мысли. Краски и матовые, и глянцевые бывают. Я пороюсь после работы, может найду баллончик показать. Производитель - USA, но название компании не помню. Никаких потеков не будет, я тебя уверяю. Помню, что именно этого я боялась несколько лет назад, пока люди добрые меня на путь не наставили с этим баллончиком. После этого - никакого тампонирования уже не хотелось. Только надо сначала обезжирить, потом нанести грунт и уже на него красочку. То есть 2 баллончика купить придется: грунт и краска. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Я месяц назад обсуждение прогуляла, но всегда была за баллончик, ибо пробовала так и эдак. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Но если вдруг выберешь тампонированием, то на метал можно любую краску после соответствующего грунта. Если ты не на улицу планируешь этот метал, где он будет подвержен ржавчине. И не забывай, у тебя вообще-то есть краскопульт, который заменит любой баллончик. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Кстати, как поживает камин? Сделала окантовку? А то у меня тут появился знакомый кузнец, вдруг надо еще просчитать стоимость конструкции. Территориально у Шереметьево. Варит, кует. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Я из баллончика камин красила, не блестит. Краска специально для каминов. Чтобы не было подтеков надо соблюдать расстояние и не спешить. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем ValJa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее