Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1350

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, samgalka сказал:

Оля, поверь, тебе-то с твоими руками, да не справиться?  Да и нет там никаких проблем при окрашивании. И выглядеть будет как только что из магазина. 

Галочка, потеков опасаюсь... Если честно, лаком я свои стеллажи так и не покрыла. То, что сделала - ужасно вышло, отложила пока... Но губки толстенькие уже купила.

А что, в баллончиках все краски матовые?

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Merill сказал:

А что, в баллончиках все краски матовые?

не все) там тоже можно выбрать

• Лайк 3

Конечно баллончиком надо красить! В разы быстрее и аккуратнее других способов окраски!

• Лайк 1

Чет вы меня запутали)))) месяц назад решили, что самый лучший лучший способ - тампонирование... А сейчас баллончик?

17 минут назад, Merill сказал:

Чет вы меня запутали)))) месяц назад решили, что самый лучший лучший способ - тампонирование... А сейчас баллончик?

Ага, давай привыкай к этой мысли. Краски и матовые, и глянцевые бывают. Я пороюсь после работы, может найду баллончик показать. Производитель  - USA, но название компании не помню. Никаких потеков не будет, я тебя уверяю. Помню, что именно этого я боялась несколько лет назад, пока люди добрые меня на путь не наставили с этим баллончиком.  После этого - никакого тампонирования уже не хотелось. Только надо сначала обезжирить, потом нанести грунт и уже на него красочку. То есть 2 баллончика  купить придется: грунт и краска. 

• Лайк 2

Я месяц назад обсуждение прогуляла, но всегда была за баллончик, ибо пробовала так и эдак.

• Лайк 2

Но если вдруг выберешь тампонированием, то на метал можно любую краску после соответствующего грунта. Если ты не на улицу планируешь этот метал, где он будет подвержен ржавчине.

И не забывай, у тебя вообще-то есть краскопульт, который заменит любой баллончик.

• Лайк 2

Я из баллончика камин красила, не блестит. Краска специально для каминов. 

Чтобы не было подтеков надо соблюдать расстояние и не спешить.

Изменено пользователем ValJa
  • Лайк 4