Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 926

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Enola сказал:

Ольчик!!!! как там кухня????!!!!

:giri05054: ну как... стоит.... упакованная))) Замотанная в пленку, уплотнитель, картон....

Места в столовой стало больше, места в кухне - меньше)))

Предстоит теперь работа со стенами и .... верхний ярус на очереди. Покрасили столовую в два слоя. Дело за покраской потолка. Тут очередность нарушили, потому что надо было выкрасить стену, к которой полуостров встал.

Ну и детская обзавелась полом. И.... тоже укрылась. Коварный супруг закрыл все намертво утром, пока я сладко почивала...

Изменено пользователем Merill
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Kochka сказал:

аха...выгонишь тебя потом в квартиру....как же...

:fund02030: На ваши прогнозы вся надежда))) Мне б еще не работать - вот ляпота б была)))

• Лайк 2

В Sunday, March 19, 2017 в 09:44, Binka сказал:

Я пока дочитала, тут уже тема разговора сменилась )))))

А пока я дочитала - и не один раз!

• Лайк 2

18 минут назад, Merill сказал:

Ну и детская обзавелась полом. И.... тоже укрылась. Коварный супруг закрыл все намертво утром, пока я сладко почивала...

Мужу выговор - за укрывательство!

Стены все шикарны! А бабушкам вообще сложно угодить - это все уже проходили. Мои так до сих пор ждут, когда я на кухне обои клеить буду.

Фонарь в комнате очень понравился.

На улице на фасаде - я за два фонаря у двери.

• Лайк 1

В 18.03.2017 в 00:23, oiselett сказал:

Меня вот это заинтересовало) Почему?? Это я такая дурочка -мечтаю стареть между грядок со старичком своим?))

Нет, нас с тобой две таких...

• Лайк 2

В 18.03.2017 в 00:50, Merill сказал:

Но я не люблю грядки... Я люблю книги, театры и выставки))) путешествия еще... А дом пока отнимает все это у меня. Жду)))

Не, ну ты че....если бы я любила театры и выставки, то и они бы были в моей жизни в доме ли, в квартире ли....при чем здесь это?

Проживая в доме - я работаю, умею читать и читаю (поверь), мы путешествуем (иногда) и еще пара грядок есть, не в напряг...надоест - не будет - посажу чтонить другое

• Лайк 4

И ...в гардеробе у меня лампа дневного света, вкл от выключателя - видно отлично....

вот гладилка сбоку у меня...у тебя так не влезет?

post-81644-0-13694800-1447584234.jpg

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1