knopka71 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Краску для высоких температур Нюрочка знает. Она мангал красила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Мариш, по твоей ссылке как раз и есть тот, кому написала))) Думаю, что будет космос... Он еще и обсчитывать грозился месяц! Че там месяц считать? пигмалиончик))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Только что, knopka71 сказал: Краску для высоких температур Нюрочка знает. Она мангал красила. О, Олик, сенкс))) Побегу спрашивать, пока она тут появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Я и камин красила чугунный краской, так что это не проблема. Обратись к сварщикам, тут делов то.... 4 палочки сварить между собой, отшлифовать сварные швы и ушки приварить.... Температура по периметру камина не запредельная. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Вот и мне кажется, что делов... А искать-то их где? сварщиков? У меня для них еще есть заказы))) Столик мне надо сварить и консоль))) Валюш, а чем ты красила? Матовую надо же краску мне, чтоб не блестела Изменено 19 Января 2017 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) 27 минут назад, Merill сказал: Мариш, по твоей ссылке как раз и есть тот, кому написала))) Думаю, что будет космос... Он еще и обсчитывать грозился месяц! Че там месяц считать? пигмалиончик))) А если еще сюда попробовать? http://www.latuning.ru/catalog/elementy-kamina/obramlenie-kamina.html Но наверное было дешевле искать в других городах.. тут цены космос, конечно.. Но опять... точные замеры и чертеж нужны.. https://www.livemaster.ru/item/5220267-dlya-doma-interera-obramlenie-topki-kamina Изменено 19 Января 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Например, на авито посмотри в своем районе: сварка аргон (алюминий, нержавейка, чугун). Но, мне кажется, тут любой справится, и с обычной сваркой. И это же не плиточники, у них нет проблем с углами под 45))) Пленку в с/у бы не клеила, стеклопакет у вас там небольшого размера, его заменить недорого. Заказала бы с матовым стеклом, там матированную сторону ставят вовнутрь стеклопакета, и всегда аккуратно, и мыть легко. У меня между комнатами такие стоят. Если заморочиться, можно заказать стекло с пескоструйным рисунком, и его в стеклопакет вставить. А может, матировать его только в нижней части? Оставить прозрачным выше уровня глаз... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 19 минут назад, Marinanv сказал: А если еще сюда попробовать? http://www.latuning.ru/catalog/elementy-kamina/obramlenie-kamina.html Но наверное было дешевле искать в других городах.. тут цены космос, конечно.. Но опять... точные замеры и чертеж нужны.. https://www.livemaster.ru/item/5220267-dlya-doma-interera-obramlenie-topki-kamina Ага, Мариш, сейчас посмотрю. Чертеж есть у меня и замер не проблема. Доставка... из другого города. То на то и выйдет, наверное. Сварку искать надо... гаражников что ли потрясти. Ну что за судьба у меня... по погостам и гаражам таскаться Наш мастер, что за машиной следит, не берется. Каминщик бывший варил.... зараза! но к нему не пойду точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 5 минут назад, neodna сказал: Например, на авито посмотри в своем районе: сварка аргон (алюминий, нержавейка, чугун). Но, мне кажется, тут любой справится, и с обычной сваркой. И это же не плиточники, у них нет проблем с углами под 45))) Пленку в с/у бы не клеила, стеклопакет у вас там небольшого размера, его заменить недорого. Заказала бы с матовым стеклом, там матированную сторону ставят вовнутрь стеклопакета, и всегда аккуратно, и мыть легко. У меня между комнатами такие стоят. Если заморочиться, можно заказать стекло с пескоструйным рисунком, и его в стеклопакет вставить. А может, матировать его только в нижней части? Оставить прозрачным выше уровня глаз... Ну надо посчитать... Спасибо, Оль На половину точно не буду, мне это туалеты в больницах напоминает, только там краска масляная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 1 час назад, Merill сказал: 2. Сварить некую рамку из металла (как картинный багет, только без вензелей) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее