Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Ой, Леонид, он ТАК боролся за жизнь, так бежал за бабушкой от ворот, потом терпеливо сидел в карантине, пока до кошкиного доктора не доехал на предмет проверки на насекомых и лишай)) Но хулиган страшный! На стол лезет... не слушается... Муж высказал предположение, что его за это и выгнали . У нас в семье это уже второй случай только на моей памяти (за время супружества имею в виду). Один найденыш у нас уже был. У мужниной тети потерялся любимый кот, она клич бросила по местным таджикским дворникам, чтобы добыли беглеца... Те излазили весь микрорайон, притащили. Тетушка посетовала, что котик исхудал, но отогрела, стала откармливать, а через неделю пришел постоянный жилец а тут... подмена Но найденыш уходить от рыбки и мяска никуда не пожелал. Правда, кончил плохо... Хулиган был и ходок... на даче сгинул((( Теперь вот этот. Серенький, на шее "ошейник" из двух полосочек. Уши и впрямь огромные. Муж мой мечтал завести майкуна (или как он там правильно пишется... тигр этот), но, не судьба нам, видать, заводить породистых котов. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Приветствую Вас в новом году, Кирилл! Елки из ГУМа, люблю это место, знаковое оно для меня, детство там пахнет... Даже сейчас. И каждый НГ ходим туда елки смотреть. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Но хулиган страшный! На стол лезет... не слушается... Славный котейка! У нас тоже подобранец уличный недавно появился, на стол лез со страшной силой, тырил всё съедобное- не мог с собой совладать.... упер однажды булку хлеба в зубах, булка больше него самого была и ел прямо с пакетом полиэтиленовым Это всё с голодухи у них, сейчас отъелся, понял, что еда в чашке регулярно появляется и перестал лазить по столам...принюхивается к вкусненькому, но не лезет 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 О, Лена, ты вселяешь в меня надежду))) А то муж его ругал-ругал за холодец... а тот все равно лезет! Вот он... терпеливо ждет, пока старшенький насытится Тот самый, что потерялся . Сейчас за зиму так разъелся, распушился на морозе - кабанчик, а не кот 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) :))))) Шикарные оба :)))))) Фото, на котором мелкий ждет, пока Большой Брат поест - замечательное :))) Я люблю братьев наших меньших... они примиряют меня с несовершенством окружающего мира :)))) Изменено 14 Января 2016 пользователем Glam 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Второе фото тоже замечательное :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Спасибо) Ребенок от этой живности просто балдеет. А я, если честно, издалека их люблю... Уж больно много с ними хлопот, да и шерсть... Поэтому бабушки их растят, а мы кормим))) ну и позабавиться приходим. Но этот мелкий такой обжора, за всеми подъедать готов: и свое, и за котом, и за собакой, и за нами)))) или вместо нас. Муж ему холодец долго помнить будет Целая миска ушла... коту.. (под хвост) в желудок 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Муж ему холодец долго помнить будет Целая миска ушла... коту.. (под хвост) в желудок а старшенький почему на столе ест? вот младший на него глядит и тоже по столам ходит.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Нин, это веранда, там хозяйственная тумба стоит с их (животинским в смысле) питанием, посыпками и прибамбасами, и бабушка кормит там старшенького, потому что на земле собака не дает ему поесть спокойно - отбирает всю еду! Прям в миску лезет наглым образом и тот, устав от нее, гордо уходит не солоно хлебавши.Но вообще, у них звери не воспитанные - мне с ними ужиться сложно. Поэтому в моем доме ни одной лапы не будет, только в гостевом) Кот взрослый, совсем не кот какой-то.. Не ласковый, шугается всего... суровый такой кот. Есть любит в одиночестве. Только уж если совсем голодным с улицы придет, тогда на папарацци не обращает внимания, а так... поймать его в кадр не реально. Чтобы потискать ребенок за ним, как Шарик из Простоквашино, полдня гоняется. Не понимаю я таких котов... самодостаточных Изменено 15 Января 2016 пользователем Merill 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Нормальный кот. Настоящий. Мужик. Позволяет вам за ним ухаживать :))))) Я таких люблю. Если нужно, чтобы кто-то преданно ел вас глазами и был доступен для глажки 24/7 - то это собака :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее