cossack Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 5 минут назад, Enola сказал: а погода - издевается... всю неделю стояла хорошая погода, тепло, даже жарко .... и вот теперь, чем ближе вечер пятницы и выходные ... погода прям на глазах портится (((((((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 45 минут назад, cossack сказал: Оль, вы не подумайте чего ... эт я так от любви и понимания ситуации .... я тоже кремень ... в жизнь не позволил бы никому вскрыть упаковку ;)) я не думаю))) я просто молчу, чтоб вас всех не дразнить.... Ну и себя тоже Покажу, как чуть чистоту наведем. Но вот окна вымыты, картон многослойный выкинут и реально прям дышать легче стало! Готовьтесь! в выходные планируем красить спальню))) Если успеем, а то ДР пригласили к тетушке мужниной... надо ехать - неудобно, а это значит, что поработать сможем только утром.. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 44 минуты назад, Enola сказал: Восхищаюсь вами... Я б точно упаковочку проковыряла... )))) Это ж КУХНЯ!!!! )))) Ох... наверное, я ее так долго жду, что уже притупляться стали рефлексы))) честное слово... 44 минуты назад, Enola сказал: На выхи обещают дождь... на все два дня... (((( Я тоже так их жду, чтоб со щенком погулять по нормальному... а погода - издевается... аааа, тогда работа только в доме. Ну и со спокойной совестью на ДР))) А! еще ж у нас на субботу билеты лежат... на "Заповедник" в Моссовет.. по Довлатовским рассказам. Забыла совсем. Опять нам от тетушки перепала благодать 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, Merill сказал: аааа, тогда работа только в доме. Ну и со спокойной совестью на ДР))) Нет худа без добра )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Enola сказал: На выхи обещают дождь... на все два дня... (((( А мы в эти выхи на поезде прочь из унылой Москвы умчимся ))) И во время майского урагана в поезде была, и сейчас треклятые дожди в вагоне провожать буду... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 чет я подумала... надо до 15 с работы смыться.. А то еще с электричками что случится. В прошлый раз же ребенок застрял у нас... И мы без света три дня сидели... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 Жень, а ты не электричках ездишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 2 минуты назад, Merill сказал: чет я подумала... надо до 15 с работы смыться.. А то еще с электричками что случится. В прошлый раз же ребенок застрял у нас... И мы без света три дня сидели... Это может быть - уже МЧС прислал смс, что сегодня ночью шквалистый ветер, гроза и град!!! Ну и похолодает опять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Merill сказал: Жень, а ты не электричках ездишь? на автобусе. удобно и быстро. сплю в нем. сегодня начальник раньше отпустил, и то немного не успела до ливня домой попасть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 2 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2018 Всем привет. 19.09.2018 года исполнилась моя мечта, к которой шла два года. Мы зашли в двойке на западную вершину Эльбруса 5642 метра. Эльбрус прекрасен и я очень рада. что в этот раз все получилось. хотя условия были намного сложнее, чем в прошлом году. Но гора нас пустила, а самое главное - выпустила. Нереальное счастье, эйфория и восторг, как я и думала. Теперь придумываю новую мечту на пару лет вперед. Ремонт не доделан)) 33 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее