Agrippina Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Нету ближе) слой пока один. Будет два или три, не знаю пока. Еще их зашлифовывать Я ж писала, что будет серая столешка и масло выбирала для нее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Agrippina, а что за плитка у вас на фартуке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Нету ближе) слой пока один. Будет два или три, не знаю пока. Еще их зашлифовывать Я ж писала, что будет серая столешка и масло выбирала для нее Я не помнила( серая? Мне по фото кажется белой и очень нравится цвет! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Agrippina, а что за плитка у вас на фартуке? Ее сняли с производства. Польская Tiles Love ceramic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2016 Ее сняли с производства. Польская Tiles Love ceramic Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Женя, кухня очень красивая получается!!! А плитка на фартуке мне давно очень нравится! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Я тоже была уверена, что дерево будет. Неожиданно))) Ты - молодчина, Женя! так нарядно получается) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Спасибо, девочки Под маслом совсем другой вид у столешки. Фактуру пока видно, не знаю, что дальше будет. Кухня очень светлой стала. Мне очень нравится. И мне все удобно. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Жень, все забываю тебе сказать...сними наклейки на окнах, а то со временем они прям "прикипают" и тяжело стекло очистить...у меня так было...столько химии перевела ((( может только мне так не повезло...хз 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Они нормально отмываются) Я просто окна все никак не помою начистоту) Ща, доделаю и все отгенералю. самой надоели уже 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее