NatalyLu Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 У нас кот 7,5 кг (толстым не выглядит, мне кажется все бриты так весят))), тоже на двухразовом диабетическом питании сушкой по маленькой кофейной чашечке. Ест в определенное время (приучился довольно быстро) утром и вечером (~8 утра и ~7 вечера). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 Наташа, как интересно- про воду не знала, но у меня по воде свой лайфхак - устала плошки наполнять, теперь у меня стоит ведро- им очень удобно стоя пить, находится в метре от еды 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 3 часа назад, NatalyLu сказал: У нас кот 7,5 кг (толстым не выглядит, мне кажется все бриты так весят))), тоже на двухразовом диабетическом питании сушкой по маленькой кофейной чашечке. Ест в определенное время (приучился довольно быстро) утром и вечером (~8 утра и ~7 вечера). Наташ, диабет? ((( Бедненький! ((( По утрам будит настойчиво? Порода породе рознь, одни куны чего стоят. Среди одной породы бывают и гиганты, и даже карликовость никто не отменял. Ну и конечно кошки мельче котов обычно. Я ориентируюсь по жирку на пузе и боках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2017 2 часа назад, Nataliya13 сказал: Наташ, диабет? Да, увы. 2 часа назад, Nataliya13 сказал: По утрам будит настойчиво? Неа. Встаем в 7, он спокойно ждет, а ближе к 8 замеры/уколы и ест) В выхи может потарахтеть над ухом - ложится рядом и ГРОМКО мырлыкает))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Так, ну и Хде??? Хде санузел, стесняюсь спросить? Я тут не мытая перед Пасхой все бегаю-бегаю... а воз и ныне там. Сення чистый четверг между прочим! Увидела в салоне интерьер темного санузла... клааааасно 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) 1 минуту назад, Merill сказал: Так, ну и Хде??? Хде санузел, стесняюсь спросить? Я тут не мытая перед Пасхой все бегаю-бегаю... а воз и ныне там. Сення чистый четверг между прочим! Увидела в салоне интерьер темного санузла... клааааасно Я хоть и моюсь, а су тож жду))))) Изменено 13 Апреля 2017 пользователем MaruskaTS 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 В 13.04.2017 в 07:27, Merill сказал: Так, ну и Хде??? Хде санузел, стесняюсь спросить? Я тут не мытая перед Пасхой все бегаю-бегаю... а воз и ныне там. Сення чистый четверг между прочим! Увидела в салоне интерьер темного санузла... клааааасно В 13.04.2017 в 08:28, MaruskaTS сказал: Я хоть и моюсь, а су тож жду))))) Не, ну вы даете! Показывала же уже. ))) Там мало что изменилось, разве что зеркала.. да и то показывала.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 4 минуты назад, Nataliya13 сказал: Не, ну вы даете! Показывала же уже. ))) Там мало что изменилось, разве что зеркала.. да и то показывала.))) Повторение - мать учения Но я все равно из-за тебя вчера вынуждена в басик была поехать - мыться))) Наташ, а как вам в такой темной ванне? Не пугает? Я писала тебе, видела в салоне темную... красиво! Но там 6 ламп точечных больших стояло. А у тебя сколько и какие? А то я сейчас как раз с потолочниками беседую... ниче в лампах не понимаю. На первый этаж решила все же не 3 шт, а 5 поставить, чтоб светло было. Подвесы - баловство. А вот на второй пока не решила.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 38 минут назад, Merill сказал: Повторение - мать учения Но я все равно из-за тебя вчера вынуждена в басик была поехать - мыться))) Наташ, а как вам в такой темной ванне? Не пугает? Я писала тебе, видела в салоне темную... красиво! Но там 6 ламп точечных больших стояло. А у тебя сколько и какие? А то я сейчас как раз с потолочниками беседую... ниче в лампах не понимаю. На первый этаж решила все же не 3 шт, а 5 поставить, чтоб светло было. Подвесы - баловство. А вот на второй пока не решила.. Никто не пугался. ))) Дочь, которая мечтала сначала об оранжевой ванной комнате, вообще по началу балдела, находясь там. Сейчас все уже просто привыкли. У нас галогенки там до сих пор, руки не доходят поменять на диоды и цвета похолоднее хочется. В ванной 4*35 вт, в туалете 2*35вт. В туалете маловато для меня, он у нас по площади хороший получился. Филлипсы встраиваемые поворотные, где-то в теме писала модель, не нашла. Никто пока никуда не вертел.))) НО! Тебе лучше с цоколем GX53 и сразу с диодами искать. Они меньше по высоте и можно в натяжной потолок. У нас-то не натяжной и опущен прилично для венттруб, поэтому практически любые можно было. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 18 минут назад, Nataliya13 сказал: Никто не пугался. ))) Дочь, которая мечтала сначала об оранжевой ванной комнате, вообще по началу балдела, находясь там. Сейчас все уже просто привыкли. У нас галогенки там до сих пор, руки не доходят поменять на диоды и цвета похолоднее хочется. В ванной 4*35 вт, в туалете 2*35вт. В туалете маловато для меня, он у нас по площади хороший получился. Филлипсы встраиваемые поворотные, где-то в теме писала модель, не нашла. Никто пока никуда не вертел.))) НО! Тебе лучше с цоколем GX53 и сразу с диодами искать. Они меньше по высоте и можно в натяжной потолок. У нас-то не натяжной и опущен прилично для венттруб, поэтому практически любые можно было. Я высотой не лимитирована, Наташ. Мы ж низко его опускаем из- за проводки и труб. Но мне как раз про gx53 и говорят. Только довольно крупные предлагают -10 см в диаметре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее