Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Nataliya13

Очень прошу, не позвольте "уйти" в "прованс". )) - Страница 346

Рекомендуемые сообщения

У нас кот 7,5 кг (толстым не выглядит, мне кажется все бриты так весят))), тоже на двухразовом диабетическом питании сушкой по маленькой кофейной чашечке. Ест в определенное время (приучился довольно быстро) утром и вечером (~8 утра и ~7 вечера).

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Наташа, как интересно- про воду не знала, но у меня по воде свой лайфхак - устала плошки наполнять, теперь у меня стоит ведро- им очень удобно стоя пить, находится в метре от еды

• Лайк 2

3 часа назад, NatalyLu сказал:

У нас кот 7,5 кг (толстым не выглядит, мне кажется все бриты так весят))), тоже на двухразовом диабетическом питании сушкой по маленькой кофейной чашечке. Ест в определенное время (приучился довольно быстро) утром и вечером (~8 утра и ~7 вечера).

Наташ, диабет? ((( Бедненький! (((

По утрам будит настойчиво?

Порода породе рознь, одни куны чего стоят. Среди одной породы бывают и гиганты, и даже карликовость никто не отменял. Ну и конечно кошки мельче котов обычно. Я ориентируюсь по жирку на пузе и боках.

2 часа назад, Nataliya13 сказал:

Наташ, диабет?

Да, увы.

2 часа назад, Nataliya13 сказал:

По утрам будит настойчиво?

Неа. Встаем в 7, он спокойно ждет, а ближе к 8 замеры/уколы и ест) В выхи может потарахтеть над ухом - ложится рядом и ГРОМКО мырлыкает)))

• Лайк 2

1 минуту назад, Merill сказал:

Так, ну и Хде??? Хде санузел, стесняюсь спросить? Я тут не мытая перед Пасхой все бегаю-бегаю... а воз и ныне там. Сення чистый четверг между прочим!

Увидела в салоне интерьер темного санузла... клааааасно :g_6:

Я хоть и моюсь, а су тож жду))))) 

Изменено пользователем MaruskaTS
  • Лайк 4

В 13.04.2017 в 07:27, Merill сказал:

Так, ну и Хде??? Хде санузел, стесняюсь спросить? Я тут не мытая перед Пасхой все бегаю-бегаю... а воз и ныне там. Сення чистый четверг между прочим!

Увидела в салоне интерьер темного санузла... клааааасно :g_6:

В 13.04.2017 в 08:28, MaruskaTS сказал:

Я хоть и моюсь, а су тож жду))))) 

Не, ну вы даете! :fund02035:  Показывала же уже. ))) Там мало что изменилось, разве что зеркала.. да и то показывала.)))

• Лайк 1

4 минуты назад, Nataliya13 сказал:

Не, ну вы даете! :fund02035:  Показывала же уже. ))) Там мало что изменилось, разве что зеркала.. да и то показывала.)))

Повторение - мать учения :acute:

Но я все равно из-за тебя вчера вынуждена в басик была поехать - мыться)))

Наташ, а как вам в такой темной ванне? Не пугает? Я писала тебе, видела в салоне темную... красиво! Но там 6 ламп точечных больших стояло. А у тебя сколько и какие? А то я сейчас как раз с потолочниками беседую... ниче в лампах не понимаю. На первый этаж решила все же не 3 шт, а 5 поставить, чтоб светло было. Подвесы - баловство.

А вот на второй пока не решила..

• Лайк 3

38 минут назад, Merill сказал:

Повторение - мать учения :acute:

Но я все равно из-за тебя вчера вынуждена в басик была поехать - мыться)))

Наташ, а как вам в такой темной ванне? Не пугает? Я писала тебе, видела в салоне темную... красиво! Но там 6 ламп точечных больших стояло. А у тебя сколько и какие? А то я сейчас как раз с потолочниками беседую... ниче в лампах не понимаю. На первый этаж решила все же не 3 шт, а 5 поставить, чтоб светло было. Подвесы - баловство.

А вот на второй пока не решила..

:giri05048::lol2:

Никто не пугался. ))) Дочь, которая мечтала сначала об оранжевой ванной комнате, вообще по началу балдела, находясь там. Сейчас все уже просто привыкли.

У нас галогенки там до сих пор, руки не доходят поменять на диоды и цвета похолоднее хочется. В ванной 4*35 вт, в туалете 2*35вт. В туалете маловато для меня, он у нас по площади хороший получился. Филлипсы встраиваемые поворотные, где-то в теме писала модель, не нашла. Никто пока никуда не вертел.)))

НО! Тебе лучше с цоколем GX53 и сразу с диодами искать. Они меньше по высоте и можно в натяжной потолок. У нас-то не натяжной и опущен прилично для венттруб, поэтому практически любые можно было.

• Лайк 2

18 минут назад, Nataliya13 сказал:

:giri05048::lol2:

Никто не пугался. ))) Дочь, которая мечтала сначала об оранжевой ванной комнате, вообще по началу балдела, находясь там. Сейчас все уже просто привыкли.

У нас галогенки там до сих пор, руки не доходят поменять на диоды и цвета похолоднее хочется. В ванной 4*35 вт, в туалете 2*35вт. В туалете маловато для меня, он у нас по площади хороший получился. Филлипсы встраиваемые поворотные, где-то в теме писала модель, не нашла. Никто пока никуда не вертел.)))

НО! Тебе лучше с цоколем GX53 и сразу с диодами искать. Они меньше по высоте и можно в натяжной потолок. У нас-то не натяжной и опущен прилично для венттруб, поэтому практически любые можно было.

Я высотой не лимитирована, Наташ. Мы ж низко его опускаем из- за проводки и труб. Но мне как раз про gx53 и говорят. Только довольно крупные предлагают -10 см в диаметре.