Kochka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Все может быть, значит соблюдают технологию, раз он у нас потоп пережил и не вздулся. а у меня в кабинете меняют каждые 3 года....наверное китайский стремный лежит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Да? Может я что-то не поняла? Какой папин дом продают то? Тот что только построили или тот, в котором он жил? Деревенский, тот в котором жил, продали, не паникуйте)))) Вот у вас магазины пустеют, а мне вчера риэлтер сказала, что народ все дорогущие квартиры расхватал Те, у кого деньги лежали в валюте, внезапно смогли себе позволить то, о чем раньше не могли мечтать)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 У нас тоже офис продаж моего ЖК уже 4 дня работает до 3х часов ночи. Ажиотаж. И друг мужа с самого утра сегодня звонил узнать телефон. У маман сумма осталась с продажи дорогой квартиры - вложить собираются. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 есть еще средство для промазывания стыков ламината при его укладке для повышения влагоустойчивости... названия низнаю, но мой прораб сказал, что не маркетинговый ход... пользует... Герметик для швов. Вот этот я использовал при укладке инженерной доски: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Деревенский, тот в котором жил, продали, не паникуйте)))) Вот у вас магазины пустеют, а мне вчера риэлтер сказала, что народ все дорогущие квартиры расхватал Те, у кого деньги лежали в валюте, внезапно смогли себе позволить то, о чем раньше не могли мечтать)))) Думаю не в валюте у них деньги. Народ рубли свои кровнозаработанные спасает, скупают все от техники до квартир. У нас лежат деньги на квартиру сыну, м с осени все собирался ни как собраться не мог, а на этой неделе быстренько собрался)))) только ипотеку не дают под прошлый процент только под 19 и то не факт и двушки в том доме в котором хотели раскуплены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Кош, а куда ты комод собралась ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 в спальню, напротив гардеробной...строители у нас ошиблись и разместили дверь спальни, ни как я хотела практически у стены, чтобы гардеробная была шире...а отступив от стены прилично....из-за этого их дибилизма ширина гардероба получится 1,3м всего, зато с другой стороны проем у двери оказался почти метр...вот туда теперь и поставлю комод, над ним круглое зеркало, что купила тогда в шопоголиках и лампу поставим от алиэкспрес.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 А тоже хорошо....воздуха и простора будет больше, а то все для барахла...Может и к лучшему... И елочка в уголок уберется 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Нет, Анютка, пока новогоднего настроения...и елку не доставали еще...и появилась даже крамольная мысля - может и не доставать ее уже в этом году...но если конечно други не передумают у нас отмечать, то хошь-нехошь поставим...кудой без нее то.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 Волк и семеро козлят. (Правдивая история) Козёл старался день и ночь, И засыпая, Просил козу - роди мне дочь, Роди, родная! Коза сама была не прочь Родить девчонку - Ей был сынок, как муж точь-в-точь, Самой в печёнках. Козёл всё время, так сказать Пахал, как зайчик, Но получался - вновь, опять, И снова мальчик. Козёл мрачнел из года в год О дочке грезя, Тут - бац! И новый сын-приплод, На лавку лезет! Устал так жить седой козёл - Так жить - с козлами, И вот однажды он ушёл - Ушёл жить к маме. Коза отчаялась совсем - Семья разбита, И сыновья, которых семь, Одни бандиты! То вдруг расправятся с ежом, Как Тузик с грелкой, То ржавым и тупым ножом Побреют белку. То нанесут больной лисе Вред организму, То волку в лесополосе Поставят клизму. А если б дочка родилась В семье козлиной, То жизнь такая бы звалась - Счастливой, длинной. Козёл и дальше б жил с козой, Ушли б ненастья, Зарплату муж бы нёс домой, И было б счастье!!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее