Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) Про нас....18 января у мужа днем выпала пломба, после работы поехали с ним в стоматологию, он исправить положение, я - с приятельницей поболтать...сидим чирикаем, приходит смс от дочери (на часах 18,05) - родила 17,55 - вес 3470/51 см и видео с криками малютки в родзале...в 14 часов только с ней болтали 😃 Оказывается, сейчас уже прям в роддоме выдают свидетельство о рождении и ЗАГСов не нужно. МЫ-Полина Вчера выписались уже домой. Изменено 24 Февраля 2021 пользователем Kochka 25 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 19 февраля пошла на вакцинацию от Ковида....У нас в Че - сначала попадаешь к терапевту, опрос, измерение давления и подписание бумажек...затем в процедурный кабинет. Симптомы после первой прививки - для тех, кому пригодится - привилась в 8,20 утра....ровно через 7 часов, начались болевые желудочно-кишечные спазмы, тошнота. Резко началось обильное слюноотделение с рвотными позывами....бросало в жар, прям накатывало. Все это длилось 2 часа. Давление поднялось с нормального до 132/95..., а вот температура тела упала до 35,4. К вечеру это все прошло, давление и температура нормализовались. Ночью - появилась общая слабость, заболели мышцы рук (сначала подумала, что это место укола, ан нет, на обеих руках), заболела голова и как туман, запершило в горле, состояние показалось мне, как первые признаки ОРЗ. Утром на работу не пошла, сил и желания не было, хотя ведь ничего особо и не болело...хотелось просто постельного покоя. Короче, у меня все эти признаки были в течение только первых суток. Все, я -здорова была уже к обеду 20 февраля. 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 Нина, поздравляю с рождением внучки! Пусть растет здоровой и счастливой! 🌺 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 поздравляю! нашего, девчачьего, полку прибыло! растите здоровыми и веселыми! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 2 часа назад, Kochka сказал: МЫ-Полина О, какое событие! Поздравляю!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 2 часа назад, Kochka сказал: 19 февраля пошла на вакцинацию от Ковида.... Так ты же переболела уже. Зачем? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 Нина, поздравляю с внучкой! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 46 минут назад, veron сказал: Так ты же переболела уже. Зачем? После болезни антител может быть мало и возможно повторное заражение, может поэтому? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 Нина, поздравляю! Хорошо, что никуда таскаться за документами не надо. Это всегда так теперь или из-за эпидемии? Я тоже первую прививку сделала. У меня вообще никаких "спецэффектов" не проявилось, а у дочери - ровно полсуток озноба. Утром уже была бодра. Как по-разному у всех... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее