Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Оля, про клубнику. Пишет человек, который мечтает все засадить в контейнеры-вазоны по причине красоты и простоты в уходе.

Так вот, не надо клубнику мучать, плохо ей в вазоне. Нее, если ток вазон для 1 штуки метр на метр... Пересыхает, страдает и прочее и прочее.... Вот что другое в контейнеры-да.

Кстати, нашла сорт ежевики специально для подвесных кашпо. Все как я люблю-красиво и можно с'есть))))))

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, GilleJulia сказал:

Я так делала, только поливать её надо очень часто или придумать что-то, чтобы воду в земле удерживало. 

Именно. Надо поливать часто, а вообще так у меня два года жила, всей родне раздала, они тоже радовались

ну а что отказалась от такой красоты?

2 minutes ago, Kochka said:

ну а что отказалась от такой красоты?

Ну так мноха детей, кур и собак, кошек появилось, да и сад у меня 13 соток, некогда бегать лишний раз поливать))

2 minutes ago, Fantazerka said:

Вермикулит

Удерживает воду и отдает ее по мере надобности, его нужно подмешивать в землю

Just now, Kochka said:

ну не знаю как на счет удерживать....а я его использую для разрыхления почвы....

согласна с Ниной, как-то особого эффекта не заметила 

Только что, Enola сказал:

Всего лишь вопрос приоритетов - кому то полежать/покачаться отдых/хобби, кому-то пощипать в огороде )))

Вот если представить, что нет у тебя огорода - от слова совсем... неужели бы не захотелось вечерком поваляться в том шезлонге с Чико в обнимку? )))

Наташ, у нас в семье сроду не было огорода и покупая дом сразу оговорила мужу размер земли - не более 5 соток, у нас оказалось 4,2с на ней стоит дом, гараж и туалет...чистой земли осталось 3 сотки...и вот сроду огород мне не нужен был, думала цветы, травка и я...фсе...первое лето в деле была - строили дом...во второе - внутри делали...а в третье - от скуки не знала чем себя занять и вот тогда именно мне дети и подарили этот шезлонг....ну полежала я на нем пару/тройку раз по 10-15 минут...и умерла от скуки...

на твой вопрос - неужели бы не захотелось вечерком поваляться - ответ, категорически - НЕТ!

15 минут назад, puxlik сказал:

Да еще потом закапывай ее, не лучше в грядки сразу

17 минут назад, Kochka сказал:

ну, судя по тому, что 3 ящика обрабатывают вдвоем, работы тоже не мало....и усы и проч....

Ну у меня стока и не будет. Я просто побаловаться хочу))) Все равно покупать придется. У нас только мелкий клубнику у бабули трескает с грядки, минскую. И то в этом году, наверное, в пролете... 

• Лайк 2