Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Kochka сказал:

Да, со всех ракурсов сфоткай, ну и сразу рулеткой прикинь, хотя бы общие размеры...

Не забыть бы......

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, mirsvetl сказал:

а у нас второй день солнышко, и к воскресенью обещают до 20 тепла, дождались...

И это юг, Карл!!!! Юг!!!!!!  Я в Грузии 15 апреля уже переходила на летнюю форму, а 1 мая в гольфиках и маечках мы вышагивали на демонстрациях

• Лайк 2

23 часа назад, Merill сказал:

И это юг, Карл!!!! Юг!!!!!!  Я в Грузии 15 апреля уже переходила на летнюю форму, а 1 мая в гольфиках и маечках мы вышагивали на демонстрациях

ну бывали иногда и 9 мая заморозки , а иногда на 8 марта 20 тепла, погода капризная дама

Грузия... там же горы холод не пускают

• Лайк 1

У нас тоже холодно. Виноделы плачут, уже 60% от урожая замёрзло. У меня яблоня ещё даже не намекает, что будет цвести, тут уж совсем никуда не годно. Я посадила кое-что в огороде, вроде поначалу с таким хорошим настроением начала, а теперь холод и ветер постоянный, ну нафиг, я даже не подхожу теперь к огороду-то, может они там все околели, но мне пофиг. Обычно апрель у нас очень тёплый месяц, но не в этом году. Впервые такой холод вижу. Обещают на выходные +20, но до пятницы ночная температура -5 и прямо вряд ли что-нибудь получится высадить. Ещё цветочки ждут своей посадки: прикупила по теплу, так теперь вот тепло и жду, чтобы в сад выйти. Мульчи 3 куба тоже огромной горой валяется, глаза мозолит, ждёт хорошей погоды )

• Лайк 3

1 час назад, GilleJulia сказал:

Мульчи 3 куба тоже огромной горой валяется,

Вот это сколько, на какую площадь?

• Лайк 2

А у нас сейчас +27:crazy:, к праздникам понижение t до 0, ночами минус. Прогноз на май - дождь каждый день...

• Лайк 2

1 час назад, DuneHD сказал:

Вот это сколько, на какую площадь?

Таня, вот продают кору в мешках по 60 литров. По-хорошему такой мешок - на 1 кв.метр. 

• Лайк 4