Nastya77 Опубликовано 26 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2017 2 минуты назад, Kochka сказал: Да, со всех ракурсов сфоткай, ну и сразу рулеткой прикинь, хотя бы общие размеры... Не забыть бы...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Погода дрянь...вот прям дряньдрянь...где это видано чтобы к 1 мая почти и ничего не сделано у меня...к клубнике еще не подходила, деревья не опрыскала даже на раз - ветер постоянно....даже редиску не посадила еще...мало того - воды еще на огороде нет, потому как осенью сняла с крана все причиндалы и уже неделю их ищу....пока безрезультатно...точно так же не могу найти банку с марганцем, чтобы клубнику полить...более того - совершенно не помню, садила я чтонить в зиму то...может редиску хоть...похоже что каждый свой шаг дочери революции уже нужно записывать.... Сегодня с утра хоть солнышко, может если до вечера постоит, то и на улицу выйду....бяда со мной, лень задавила в корне всю мою активность.... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 И не говори, Нин! Я на работе сижу в зимних сапогах!!!! И даже не переобуваюсь, потому что холодно так, что руки коченеют... А вчера ждала автобуса минут 20... без шарфа и перчаток (27 апреля, Карл!!!) - околела.... Дождь еще моросящий, ветер... Кошмар просто! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 а у нас второй день солнышко, и к воскресенью обещают до 20 тепла, дождались... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 1 минуту назад, mirsvetl сказал: а у нас второй день солнышко, и к воскресенью обещают до 20 тепла, дождались... И это юг, Карл!!!! Юг!!!!!! Я в Грузии 15 апреля уже переходила на летнюю форму, а 1 мая в гольфиках и маечках мы вышагивали на демонстрациях 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 23 часа назад, Merill сказал: И это юг, Карл!!!! Юг!!!!!! Я в Грузии 15 апреля уже переходила на летнюю форму, а 1 мая в гольфиках и маечках мы вышагивали на демонстрациях ну бывали иногда и 9 мая заморозки , а иногда на 8 марта 20 тепла, погода капризная дама Грузия... там же горы холод не пускают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 У нас тоже холодно. Виноделы плачут, уже 60% от урожая замёрзло. У меня яблоня ещё даже не намекает, что будет цвести, тут уж совсем никуда не годно. Я посадила кое-что в огороде, вроде поначалу с таким хорошим настроением начала, а теперь холод и ветер постоянный, ну нафиг, я даже не подхожу теперь к огороду-то, может они там все околели, но мне пофиг. Обычно апрель у нас очень тёплый месяц, но не в этом году. Впервые такой холод вижу. Обещают на выходные +20, но до пятницы ночная температура -5 и прямо вряд ли что-нибудь получится высадить. Ещё цветочки ждут своей посадки: прикупила по теплу, так теперь вот тепло и жду, чтобы в сад выйти. Мульчи 3 куба тоже огромной горой валяется, глаза мозолит, ждёт хорошей погоды ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 1 час назад, GilleJulia сказал: Мульчи 3 куба тоже огромной горой валяется, Вот это сколько, на какую площадь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 А у нас сейчас +27, к праздникам понижение t до 0, ночами минус. Прогноз на май - дождь каждый день... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 1 час назад, DuneHD сказал: Вот это сколько, на какую площадь? Таня, вот продают кору в мешках по 60 литров. По-хорошему такой мешок - на 1 кв.метр. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее