новосёлка Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2016 нет..у сестры побегов не дает...и у меня есть два хлыстика ремонтанки...тоже побегов не дает...я когда покупала меня даже предупредили...у меня молодая -прошлым летом посадила...но я ж на даче набегами...еще и кормить забываю...у меня задохлики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2016 О как, и такое есть на белом свете! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Нина, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А все остальное самое будет.... Это тебе... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Нина, с днем рождения!!!!!! Желаю удачи, здоровья, любви и радости!!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 О, это я удачно зашел))) С Днем Варенья, Нинуль!!!!!!!! Пусть все складывается для вашей семьи и дальше мега-удачно, пусть Тезка растет и радует тебя, а муж холит и лелеет))) Ну и Дедушка пусть не плошает, год-то еще не кончился!))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Нину поздравляю с Днем рождения! Ежедневных маленьких радостей желаю, пусть они раскрашивают твою жизнь яркими красками! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Нинок ! чё и правда прям сегодня ? и почему я думала , что шестого...прости...прости... От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения ! Желаю тебе только приятного, вкусного, крепкого, солнечного !!! Всего! Что сама захочешь и придумаешь и пусть исполнится !!! Любви, цветов, подарков ...ну и бабочек!!! ))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Нина, сестра, поздравляем тебя всей семьёй и желаем тебе оставаться всегда той же жизнерадостной оптимисткой! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее