Kochka Опубликовано 26 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2020 (изменено) 13 часов назад, Varox сказал: Очень информативный ответ.... поди туда не знаю куда😁 Ну ты же про цвет только спросила, не? 😃 Изменено 26 Сентября 2020 пользователем Kochka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2020 сегодня покатались по мебельным....нужно было посмотреть ассортимент диванов....ничего особо не впечатлило. Еще хотели посидеть на диванах с пружинными блоками и диванах с пружинными змейками, потому что те диваны, что выше как раз на пружинных змейках. Опять же хотелось пощупать ткань искусственную замшу. Пока поняли, что идем верной дорогой....😁 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 Народ, а кто нибудь пользовался фирмой Цвет Диванов? Присмотрела там кресло-кровать, но отзывы глянула и задумалась.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 Кошка, пару лет назад смотрела много фабрик в Гранде, не скажу что все плохо, они одинаковые, от обивки все зависит, себе недавно взяла кресло 120 шириной моон, аккордеон, очень тяжелое, они поменяли конструкцию - до этого был такой же и было неудобно сидеть, теперь часть сидушки больше, поэтому все удобно, а главное взяла из за спального места. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 1 час назад, Kochka сказал: Народ, а кто нибудь пользовался фирмой Цвет Диванов? У меня у мамы кожаный диван и кресло от них. По качеству нареканий нет. Мне модель не нравится по форме, но это и не мой диван :) Сидеть довольно удобно, хотя жестковато. Механизм раскладывания нормальный, рабочий. Но у мамы крайне редко кто-то на нем спит. По срокам все было ровно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 1 час назад, Kochka сказал: Народ, а кто нибудь пользовался фирмой Цвет Диванов? Присмотрела там кресло-кровать, но отзывы глянула и задумалась.... я пользовалась, но очень давно, результат положительный диваном Мадрид до сих пор довольна. Именно в их исполнении, у других фирм с таким названием качество хуже, но и смотрела я их позже, может теперь все такие и у цвета диванов тоже 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) коралловый диван с цветом стен красиво, но не надоест ли? не много его будет? и цвет канта смущает, он же зеленый? вдруг не попадет в оттенок стен... был бы серый или черный... может темносерый с желтым кантом? а кресло-кровать желтое или горчичное? коралловый добавить подушкой, картиной и т.п. Изменено 28 Сентября 2020 пользователем mirsvetl 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 Я тоже против кораллового дивана - диван большой, будет слишком ядрено. Лучше диван подобрать самый светлый и нейтральный, типа холщевого, а красивый коралл применить более мелкими кусками, максимум - коралловое кресло. Из показанных имхо наиболее подходит цвет кресла Черри ТД180, насколько можно судить по фотам. У аналогичного дивана канты чуть лишку геометричные, жесткие, нельзя заказать ему их поменьше (не на подушках) или не коричневые? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 28 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2020 У меня диван из "Цвет диванов". Он где-то в 2007 куплен. И я на нем сплю. История у него долгая и не скажешь, что он вел себя идеально, но мы все ещё вместе 🙂 Он пережил переезд и подъем в маленьком негрузовом лифте. Потом у него отказали передние ножки и я заменила их на колеса (это оказалось прикольно, диван на колесах 🙂 но можно было и обычные ножки поставить) Потом у него стал отказывать механизм раскладывания. Это стало какой-то лотереей: то сложится и зафиксируется в положении с открытым ящиком для белья, то наоборот не фиксируется в сидячем положении, а то все делает идально. Но я использую его как кровать и не собираю днём. Собираю раз в год, если гости приходят. При этом спать на нем удобно 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Ну что, девы....пока мы думали и обсуждали как то все само решилось...в понедельник оформила заказ в интернет магазине....выбирала из 3 магазинов, но два врут...третий вроде как все верно говорит. Почему были сомнения? потому что в одном продавали только красный (самый дешевый вариант вместе с доставкой), во втором красный и серый, но за счет дорогой доставки против первого +6000 рублей, третий продает во всех цветах, цена средняя между первым и вторым.... Всем задала вопрос по поставке, первый - 67 дней...второй -дата изготовления - 4 ноября ну и плюс еще сколько то там сама доставка....третий - от 15 дней...а до скольки -не говорят.... Изначально муж предложил красный приглушенный (так написано)....но как только оказалось, что продают только красный, мы переобулись в бежевый...потому что серый -графитовый почти...темный.... Послушала их и позвонила сама на фабрику в отдел продаж...они с частными лицами не работают, но поговорить - поговорили....😀 Так вот...в наличие только красная ткань...поставки других цветов ожидают не ранее середины октября....изготовление- долгое, потому что много заказов (фабрика из-за короновируса прежние темпы еще не нарастила). Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Kochka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее