Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 В завершение разговоров о собаке - 31 декабря 2019 года его от заводчика забрали в семью со взрослым (21 год) сыном инвалидом. Неожиданно быстро именно сын и нашел в нем друга. Семью конечно же предупредили. Они живут у леса и по долгу гуляют. В планах семьи в обязательном порядке обратиться сразу после праздников к кинологу. Я очень надеюсь, что пес обрел свою новую семью. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Опубликовано 24 Января 2020 Зима в этом году очень странная, если не сказать больше, всего несколько дней было очень снежных и достаточно зимних, все остальное время от+5 до -5....все течет....уже неделю как закрыли в городе ледовые городки из за таяния горок и проч.... На участке вроде и снежно, но снег лежит мартовский очень рыхлый и даже горку на участке мы не смогли доделать, снегу много, горка высокая, но форму совершенно не держит, хоть залейся воды.....короче, плюнули на это дело.... Елку на улицу в этом году тоже не поставили, не получилось...как то печально закончился старый год и начался новый. Вот фото сегодня, очень солнечно и 0 градусов 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Опубликовано 24 Января 2020 Чико стал толстым - 4 кг и очень пушистым....вроде бы порода не толстая, но наш исключение. Вот, валяется сегодня рядом со мной, глаза не может продрать.... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Опубликовано 24 Января 2020 8 minutes ago, Kochka said: Чико стал толстым - 4 кг и очень пушистым....вроде бы порода не толстая, но наш исключение. Вот, валяется сегодня рядом со мной, глаза не может продрать.... красавчик! наш отъелся до 15 кг, что при его росте многовато, посадили на диету и похудел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Опубликовано 24 Января 2020 Нин, у меня тюльпаны повылазили и замёрзли . Вот печаль то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 24 Января 2020 Жалоба Опубликовано 24 Января 2020 11 minutes ago, ValJa said: Нин, у меня тюльпаны повылазили и замёрзли . Вот печаль то. у нас цветут нарциссы, остальные луковичные тоже показались. интересно, что обычно первыми цветут крокусы, а их как раз и нет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2020 Жалоба Опубликовано 26 Января 2020 В 24.01.2020 в 16:04, ValJa сказал: Нин, у меня тюльпаны повылазили и замёрзли . Вот печаль то. Валь, а у меня белая сирень в какой то момент решила что весна....почки чуть не распустились, так и стоят набухшие и замерзшие....не знаю, будет ли цвет в этом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Января 2020 Жалоба Опубликовано 26 Января 2020 В 24.01.2020 в 15:25, MilaLe сказал: красавчик! наш отъелся до 15 кг, что при его росте многовато, посадили на диету и похудел. А как на диету? он у нас практически на одном сухом корме...иногда только сыр и овощи. Я думаю это от того что мало двигается, на улицу только в туалет, толком не бегает, а в доме сильно не поактивничаешь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Января 2020 Жалоба Опубликовано 27 Января 2020 On 1/26/2020 at 5:54 AM, Kochka said: А как на диету? он у нас практически на одном сухом корме...иногда только сыр и овощи. Я думаю это от того что мало двигается, на улицу только в туалет, толком не бегает, а в доме сильно не поактивничаешь... меньше корма, урезали на треть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Января 2020 Жалоба Опубликовано 28 Января 2020 В 24.01.2020 в 13:13, Kochka сказал: Зима в этом году очень странная, если не сказать больше Вот фото сегодня, очень солнечно и 0 градусов А красиво!!! У нас похожая погода и снега очень мало Вот лето было никакое и зима такая же. Одна радость - так будет не всегда! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее