Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, MaruskaTS сказал:

Купила бы этот и не мучалась с перетяжкой. Деньги те же.

Здесь есть он же, но по другой цене http://mastertrg.ru/katalog-2/divany-knizhka/divan-knizhka-frensis

Поделиться этим сообщением

Да, Нина, хофф в Екате. Мы свой диван последний покупали там и он от Муна. Т.е. для Хофф производят  разные фабрики. Ткань не супер, конечно, но зато цена существенно ниже, чем из Муна покупать.

И про Мун готова петь дифирамбы)) Первый диван Муна мы купили после долгих мучений с  другой фабрикой, с ППУ, 17 лет, никак не просел, не продавился ничуть. До сих пор на нем дочь спит.

А новый вот с пружинами. Пока с десяток лет не пройдет, отзыв про них не могу написать.))

Изменено пользователем Nataliya13
  • Thanks 1

Челябинск
ЦИ "Магнит", МС "Абажур", ул. Труда, 185-а, 311-312, 301 секция, тел: 8(351)235-22-22, 8-908-085-22-22
Изменено пользователем nepa
  • Лайк 2

22 часа назад, Kochka сказал:

Да я посмотрела, но ничего что -то не привлекло моего внимания...

Нин, их диваны на долго, посмотри еще....самые практичные из всех, что встречала

• Лайк 2

21 час назад, URBANA-BaNaNa сказал:

Нин, их диваны на долго, посмотри еще....самые практичные из всех, что встречала

сходила...посмотрела еще раз....

наверное я ничего не понимаю, но вот совершенно ничего не приглянулось на сайте...все боХато как то выглядит, нарочито что ли....точно не для нашего домика с кустарной обстановкой...

Это было первое и главное...ну и конечно  диван по цене от 50000 рублей + доставка, для меня как то не айс...

Позвоню сегодня про диван Прованс фабрики Мирлачева, уточню цену...

Вчера плотно общалась с интернет магазинам по дивану Френсис фабрики Нижегородской...диван+кресло 41000+ доставка в пределах 2500 рублей...предоплата 30%, заказ в течение месяца...

• Лайк 2

4 часа назад, Kochka сказал:

Вчера плотно общалась с интернет магазинам по дивану Френсис фабрики Нижегородской...диван+кресло 41000+ доставка в пределах 2500 рублей...предоплата 30%, заказ в течение месяца...

Посидеть на нем можно где то?

В 30.01.2019 в 22:47, nepa сказал:
Челябинск
ЦИ "Магнит", МС "Абажур", ул. Труда, 185-а, 311-312, 301 секция, тел: 8(351)235-22-22, 8-908-085-22-22

Симпатичная мебель у них по картинкам. Вышла на их московский сайт с ценами https://mirlachev-msk.ru/c/kresla/. Может у производства и дешевле дают.))

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 1

В 01.02.2019 в 18:06, Nataliya13 сказал:

Симпатичная мебель у них по картинкам. Вышла на их московский сайт с ценами https://mirlachev-msk.ru/c/kresla/. Может у производства и дешевле дают.))

Спасибо, посмотрела...разница конечно между разбросом цен огромная...от 25000 до 50000 за прямой диван...