новосёлка Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 в Мск только в Химках " проболтались "... ваши пока молчат гггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 слуште, как интересно... у нас все-таки какая-то относительно автономная икея... у нас написано - для членов клуба с 18 :))))))))) я думала, у них централизованно все, а у них ооочень индивидуально.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 как раз про полку и думаю... она ж будет только над сидушкой... а вагонка и над высоким шкафчиком... может, вагонку только над сидушкой? и по высоте так, чтоб полку на нее крепить... нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Этот. Без зеркала. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 согласна с Алиной... тоже не вижу, куда там зеркало втыкать (и главное, зачем:), а вот наверху какую-то полочку для панамок/шапочек таки надо, кмк... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 ...в спальню так и не могу найти зеркало..... а потому что ты тетка вредная - я когда тебе еще предлагала купить тут зеркало красивое и по привлекательной цене...стояло бы оно, ждало твоей поездки в Икею, заодно бы забрала поискать что ли тебе в наших краях еще раз? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Кош, вот если бы я искала зеркало в спальню, я бы определилась с размерами и пошла бы в багетку... Они делают зеркала в багет. Там уже можно выяснить, надо ли им отдельно привозить зеркало, или они уж сами... а ты просто элегантно ткнешь пальчиком в понравившийся багет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2015 Шкафчик высокий в угол 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 все проголосовали за второй, а я противу всех за первый. Когда шкаф у проема стоит. мне кажется тогда между шкафом и стеной слева получается такая замкнутая ниша для низкой сидушки; и высокий шкаф не спорит с батареей в том углу. Про зекркало - лишнее оно. девушки нужен совет по холлу...вот 2 картинки-какая органичнее на ваш взгляд? на мой взгляд здесь удобнее для обувания...ближе тумба к входной двери здесь кажется что высокий шкафчик выгоднее смотрится в углу, но получается топать с обувью к залу приходится.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 девушки нужен совет по холлу...вот 2 картинки-какая органичнее на ваш взгляд? на мой взгляд здесь удобнее для обувания...ближе тумба к входной двери здесь кажется что высокий шкафчик выгоднее смотрится в углу, но получается топать с обувью к залу приходится.... Дооолго я смотрела на картинки... И поняла, что мне нра 2-вариант... Вот не было бы батареи... я бы возможно выбрала первый... Нин!!! На картинках тумба еще не упилена??? И они в таком цвете останутся, чет подзабыла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее