Carla Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) !!!!!! Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Carla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Crisnell Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Голосую за 4х ногий стол Верди, т.к. давняя моя любовь.... Очень хочу себе такой в цвете дуб. Правда в живую механизм раскладывания я так посмотреть и не смогла обзвонила всю Москву и ближайшее Подмосковье на выставках его нет( Консультант в фирменном магазине рассказала, что у него в комплекте дополнительная нога вроде зонтика в центр стола, а вставки хранятся отдельно. Есть еще аналогичный Милана 14, но там листики вместо крестов на ножках, его красят в черный с серебряной патиной. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Даша, нет. Сашуля, ты меня добить решила! Я умер на месте! Какая красота!!!! Изменено 13 Февраля 2014 пользователем NiDOCHKA 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Я тоже умер и хочу девочку))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 мой одноногий не шатается нисколько. Ни в собранном ни в разложенном виде. Возможно на экспозиции он не был выставлен по уровню? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 мой одноногий не шатается нисколько. Ни в собранном ни в разложенном виде. Возможно на экспозиции он не был выставлен по уровню? Мне думается, что его просто ушатали уже потенциальные покупатели)))) У нас в сложенном тоже устойчив, я даже приноровилась на его ноги свои ноги ставить, удобно))) Но вот раскладывали мы его на новый год и все же чуть гуляет столешница. Я не скажу, что меня это прям ооочень беспокоит, я на это шла сознательно. Но чтоб не было разочарований, решила, что не лишним будет раскрыть недостатки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NiDOCHKA Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Девочки! Срочно нужна шоппинготерапия!!! Представляете, собралась сегодня ночью ехать в Польшу (уже почти 2 месяца на была там), мечтала, что прикуплю красоты для дома (ну а заодно и всяких вкусняшек), составила такой внушительный список. Специально вчера по-раньше легла спать, чтобы быть отдохнувшей. В 4 выехала из дома. Доехала до выезда из города и все... Дальше ехать невозможно!!! Я такого тумана за свои NN-лет еще ни разу не видела! Это просто капец! Несмотря на разрешенные 90 км/ч, со скоростью 30 км/ч (и даже на этой скорости было страшно ехать) отъехала 7 км от Минска (для минчанок - до Мотеля доехала) и пришлось разворачиваться, т.к. до рассвета еще пришлось бы ждать часа 4. Взвесила все риски, подумала про дочу, мужа, родителей и решила, что они мне дороже. Вот так я съездила на шоппинг))) Поеду что ли хоть в "Корону" съезжу.... Девочки, я старею, раз стала такой здравомыслящей?... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Нет все правильно, ты ехала аккуратно, а некоторые ж носятся, пофиг на этот шоппинг-жизнь и здоровье дороже! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Да, Лен, сейчас туман - просто жесть, я как через день теперь в Минск езжу постоянно с ним сталкиваюсь, рассеивается только часам к 9-10, видимость 50-100 м В 4 выехав, долго бы тебе пришлось ждать, когда он исчезнет. Нелётная погода)) Ну, ничего, это не навсегда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее