Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
NiDOCHKA

ELEGANCE - 3/85 - Страница 82

Рекомендуемые сообщения

Голосую за 4х ногий стол Верди, т.к. давняя моя любовь.... Очень хочу себе такой в цвете дуб. Правда в живую механизм раскладывания я так посмотреть и не смогла обзвонила всю Москву и ближайшее Подмосковье на выставках его нет( Консультант в фирменном магазине рассказала, что у него в комплекте дополнительная нога вроде зонтика в центр стола, а вставки хранятся отдельно. Есть еще аналогичный Милана 14, но там листики вместо крестов на ножках, его красят в черный с серебряной патиной.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Даша, нет.

Сашуля, ты меня добить решила! Я умер на месте! Какая красота!!!!

Изменено пользователем NiDOCHKA
  • Лайк 2

мой одноногий не шатается нисколько. Ни в собранном ни в разложенном виде. Возможно на экспозиции он не был выставлен по уровню?

• Лайк 1

мой одноногий не шатается нисколько. Ни в собранном ни в разложенном виде. Возможно на экспозиции он не был выставлен по уровню?

Мне думается, что его просто ушатали уже потенциальные покупатели)))) У нас в сложенном тоже устойчив, я даже приноровилась на его ноги свои ноги ставить, удобно))) Но вот раскладывали мы его на новый год и все же чуть гуляет столешница. Я не скажу, что меня это прям ооочень беспокоит, я на это шла сознательно. Но чтоб не было разочарований, решила, что не лишним будет раскрыть недостатки.

• Лайк 1

Нет все правильно, ты ехала аккуратно, а некоторые ж носятся, пофиг на этот шоппинг-жизнь и здоровье дороже!

• Лайк 1

Да, Лен, сейчас туман - просто жесть, я как через день теперь в Минск езжу постоянно с ним сталкиваюсь, рассеивается только часам к 9-10, видимость 50-100 м :shok: В 4 выехав, долго бы тебе пришлось ждать, когда он исчезнет. Нелётная погода)) Ну, ничего, это не навсегда :fund02060:

• Лайк 1