Eleana Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Я тут провела "следственный эксперимент". Собрала у себя и не только разных цветов и тонов покрывал, штор, тканей, пододеяльников, ковриков и прочих простыней. Стелила, смотрела. Размер эмпирическим путем подтвердила, однозначно 2х3 (2,9) м. У меня сегодня голова раскалывается с утра. И это хорошо - т.к. сразу мне было понятно что бесит, что нет. Свекольный борщ на полу - бесит, аж совсем. Даже примерять ковер не надо. Тот второй коричнево-бежево-серая-размазня - точно нет, т.к. он близко по тону к полу. Ковер обязательно должен быть темнее пола, иначе не собирается зона и не достаточно выделяется в проходной в нескольких направлениях гостиной. Светлый , бежевый, молочный, светло-серый, желтые цвета - теряются, сливаются с полом или с мягкой мебелью. Получаются белые сугробы какие то. Кресла пропадают. Всё невзрачно, невнятно. Бордово-терракотовый, рыжий, травянисто-зеленый, коричневый - не понравились. Какие-либо рисунки, если будут, то очень не контрастные, слегка заметные, а то всё очень дробно получается, кресла и столик не смотрятся на контрастных рисунках, мельтешат. Вот один вариант лидирует с большим отрывом от других. Темно-серый с синим, голубым оттенком. Прям надо темный, как серая Санела или чуть темней и холодней, как мои кирпичи, не светлее, прикладывала чуть светлее - скучно. Но большое значение тут будет иметь фактура. Возможно с глянцем, возможно мохнатый. Фото много сделала, но нет времени, да и не зачем, как мне кажется, уменьшать другие варианты. Это понравившийся вариант. Фото не передает полноценно картинку, все упрощено. Вот, например, диван и кресла выглядят одинаковыми, на самом деле они разные по фактуре, кресла чуть темнее и серее. Глаз видит, а объектив не передаёт. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Ноги столу закрасить надо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Только что, marnik сказал: Синий тон в ковре будет очень хорошо сочетаться с цветом стульев. Серый - понятно, со всем. Очень благородное сочетание, вне моды, оттеняющее и белые цвета и киричную стену и спокойный для глаз, в отличии от фиолетово-розово-бородовой ... как бы помягче это назвать ))). Если будет оттенок серебра-платины ( с таким легким блеском) - однозначно будет в самое яблочко. А вакханалию цвета можно оставиь для подушек и пледа. Кстати.. бордовый цвет в подушках или пледе будет прекрасно смотрется на серо-синем фоне ковра )) Да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Я тоже за перекраску ног. Изначально хотелось их в цвете ног кресел или в черный покрасить. Ну и рада, что остановаилась на цвете сине-сером ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Лайк поставить почему-то не выходит, приходится писать словами)) Примерка очень понравилась, желаю удачи поиске! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Лена, мне тоже очень понравилась примерка с темно-серым с синеватым отливом. очень хорошо будет) стильно Лен, "советское" конечно не плохо) просто я наверное старовата для такого камбэка в ссср)), а вы помоложе будете, поэтому вам интересно и хочется примерять-пробовать) а у меня трясучка от красных ковров 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NataChist Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 В 26.01.2017 в 12:08, Eleana сказал: Детскую пока не хотят девочки переделывать, столы я им глубже сделаю, а то учебники большие теперь. амазон цена 0,1 , https://www.amazon.com/Generations-Traditional-Panel-Squares-Persian/dp/B007FLV2N6/ref=pd_rhf_dp_p_img_7?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=9BFSA7R454EPSPFV53S5 https://www.amazon.com/Summit-27-Moroccan-Trellis-Abstract/dp/B0195LHX8Q/ref=pd_rhf_dp_p_img_10?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=0E63Y9MV9WT0CW9S63HC интересный рисунок и варианты https://www.amazon.com/dp/B01N4UQ15P?psc=1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Что-то лайки не ставятся, хм Хорошие примерки! Лена, у тебя так красиво, от фоток прямо веет умиротворением и свежестью! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Лайки мимо(( Лена, мне кажется, идеальная примерка! Причем, со всем окружением! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 (изменено) как по мне, так для меня такой темный кажется - слишком резко, контрастно, в лоб, грубовато. Он упрощает, сводит все почти к черно-белому. Я бы, пожалуй, предпочла посветлее (которые "скучно" или "сугробы" ) - у тебя все красиво, разнообразно, хорошо спланировано, можно позволить себе и более мягкое и деликатное выделение зоны. Имхо скучно не будет, будет гармония, игра фактур, оттенков. Для меня такой темный серый даже хуже борщового - отвлекает от всего прочего еще больше, кроме контраста темного- белого вообще ни на что не смотришь. Борщовый хоть мог бы принести радости от цвета (если бы цвет его радовал), а этот и того не приносит У тебя уже есть контрастная стена, не стала бы повторять ее на полу. К тому же прикинь, почему ты повесила на нее цветные картины, а не графику - так богаче, разнообразнее, а тут ты выбираешь белые кресла-диваны и тв-тумбу на таком же темном фоне - чистая графика в таком огромном масштабе Изменено 2 Февраля 2017 пользователем listok 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее