Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 556

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, listok сказал:

мне из примерок только этот понравился. но живьем надо смотреть, конечно

110.jpg

Ковер, как абстрактная картина, одна из первых примерок, у него тоже сомневаюсь в светлых участках. Да-да, надо смотреть живьем. 

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, liola сказал:

Нейтральное вытертое примерено давно)

вполне достойно, кстати

если ничего интересного и по душе не найдется, то вполне-вполне имхо

Для меня это 2-й вариант из приведенных примерок, который не вызвал отторжения, запасной вариант, который никуда не убежит, пока ищешь интересное

• Лайк 1

Мне тоже это вариант "потертого" ковра нравися. В жизни он намного лучше смотрится, чем на фото ( картинке).

• Лайк 2

Eleana, извините, если это уже обсуждалась в вашей теме, читаю здесь не все)) Но мне кажется, что у вас уже стиль мид-сенчури стал активно в интерьере просматриваться. По крайне мере, кресла, журнальный столик, стулья за столом о нем активно намекают. Может, и ковер нужно туда же увести?

И еще идея. С появлением дивана кресла стали одного цвета с ним. Можно попробовать сделать креслам темные сидушки (как на фото, например).

Контемпорари с видом на Эльбрус

• Лайк 1

2 часа назад, Marinaa сказал:

Eleana, извините, если это уже обсуждалась в вашей теме, читаю здесь не все)) Но мне кажется, что у вас уже стиль мид-сенчури стал активно в интерьере просматриваться. По крайне мере, кресла, журнальный столик, стулья за столом о нем активно намекают. Может, и ковер нужно туда же увести?

И еще идея. С появлением дивана кресла стали одного цвета с ним. Можно попробовать сделать креслам темные сидушки (как на фото, например).

Ковер в направление Mid Century , да один из вариантов, у него ярый противник - муж. Он и кресла мои обратно к бабушке хочет отнести. )) 

Кресла перетянуть можно, да стали почти одинаковими, фактуры разные, на фото не видно. Перетянула  в цветное что то, бордовое, синие, оливковое. Если цветной ковер не поможет, посмотрю. Но не сейчас. Ещё 2 столика и 4 пуфа с консолью, всё цветное. 

4 часа назад, listok сказал:

вполне достойно, кстати

если ничего интересного и по душе не найдется, то вполне-вполне имхо

Для меня это 2-й вариант из приведенных примерок, который не вызвал отторжения, запасной вариант, который никуда не убежит, пока ищешь интересное

Нейтрально вытертый, да, держу в уме.

Только этот именно коврик американский и за кучу тыщ долларов.

Сегодня зашла в один ТЦ, а ничего, есть нормальное более менее, как раз нейтиральное серое. Ковролины разного тона и разных видов ворса и без. Похоже так, как бы просветами и пятнами выглядят такие шелковистые, куда их ворс махнешь там и пятно светлое или темное. В общем из серых, песочных, коричневатых, дымчатых выбрать можно на месте.

• Лайк 4