Перейти к контенту

Marinaa

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    55
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

1 174 просмотра профиля

Достижения Marinaa

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

98

Репутация

  1. Я бы попробовала здесь светло-желтые шторы со светлой римской шторой под лен. Римская штора закроет пустой верх над окном. Вот такого плана:
  2. Вот эта кухонька кажется на вашу похожей
  3. Как вариант плетеного кресла для гостиной? Можно на Авито купить, а можно в Икее или Оби посмотреть. На летнюю садовую мебель сейчас наверняка скидки должны быть. А подушку на сиденье можно уже самим сшить из понравившейся ткани.
  4. Neechka, простите за мнение, но мне кажется, что вы немного распыляетесь. Зачем выбирать кресло, когда у вас еще кухня не готова? И старая кухня не продана. И с планом расстановки мебели в гостиной еще не все окончательно ясно. Ведь кресло - это акцент, путь и яркий. Может, лучше сначала определиться с основными задачами по ремонту, а потом декор и ткани подбирать? А если кресло нужно сейчас, то купите б/у на том же Авито. Почистите его, пропылесосьте. Сверху плед в цветочек или клеточку киньте, подушку красивую сшейте. А там уже и определитесь, с удобством, формой, цветом и т.д. Не понравится - продадите его на Авито)) Может, даже заработаете на перепродаже немного))
  5. Ну и скажите педиаторше, что отлучили)) И что творожок сами делаете из молока рыночного, и вредные фруктовые пюрешки не покупаете. Ребенок вас точно еще не сможет врачихе сдать))
  6. Marinaa

    Однушка для тещи 2.0

    Вот на счет такой планировки не думали?
  7. Я вас понимаю. У нас 2-ка линейка в П44Т. Тоже ненавидела кухню 10-летней давности, которая от предыдущих хозяев осталась, даже готовить на ней ничего не хотелось(( Бесило все - желтые вонючие обои, грязно-коричневый линолеум, кривая дверь, старый подоконник, кривая и жирная синяя кухня с угловым шкафчиком. Жила так год, пока деньги на ремонт откладывали. Через год сделали ремонт в квартире. В кухне все сняли до бетона. Купили недорогую, но симпатичную белую кухню икеа сэведаль, столешницу под дерево сделали. Спланировала кухню так, как мне удобно. Теперь радуюсь каждый день))
  8. Если хозяйка планирует жить в квартире одна, то можно и совсем без двери между прихожей и комнатой обойтись.
  9. В Адлере была 1 раз 11 лет назад. Была так сказать акклиматизация в течение 4 дней)) После этого 10 лет ездим в отпуск 1-2 раза в год на море в Европу и Азию, тьфу-тьфу, ни разу акклиматизации больше не было)))
  10. Eleana, извините, если это уже обсуждалась в вашей теме, читаю здесь не все)) Но мне кажется, что у вас уже стиль мид-сенчури стал активно в интерьере просматриваться. По крайне мере, кресла, журнальный столик, стулья за столом о нем активно намекают. Может, и ковер нужно туда же увести? И еще идея. С появлением дивана кресла стали одного цвета с ним. Можно попробовать сделать креслам темные сидушки (как на фото, например).
  11. А если такого плана ковер попробовать?
×
×
  • Создать...