Eleana Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 с абажурчиком имхо будет уже не то, а без абажурчика - хорошо, но не возле кровати посмотри на всякий случай у вас там плафончики,-а вдруг. типа просто плафон на палочке Вообще мне кажется надо оставить эти твои лампы в покое - не обдирать, а просто подарить еще кому или в кладовку спрятать, а купить просто то, что по душе. Сколько ты с этими лампами мучилась, год? долг перед подругой исполнила, не всю же жизнь тебе на них "любоваться". Скажи -одна сгорела, другую пришлось тоже убрать. Если все равно боишься ее обидеть, тогда имхо главное избавиться от двух зол - органзы и черного цвета белый и непрозрачный - совсем другое дело Да я уже не сильно боюсь обидеть. ))) Тут пошла глядеть сразу же, прислали фотку другого прилавка, там совсем не подходящее, прованс и классика. "... двух зол - органзы и черного цвета..." - точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А медный? На скорую руку ) и просто так ) Спасибо за примерку! Я поглядывала на него тоже. Но они будут на треть ниже, высота 60 см - это в разогнутом виде, а так см 35. У нас такие цветные в детской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Лена, у тебя очень элегантный интерьер, но может как временный вариант - стакан большой бумажный прикрыть лампу и чуть увеличить ее габариты? Не могу найти, где-то в проекте видела.. прикольно. Только со светодиодами естественно! Кофейные бывают ничего сами по себе, а можно самой нарисовать. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Вот эта нравится, если что:-) ))) мне тоже 25 890 руб. мне легче живется мне и такая, например, нравится - в 10 раз дешевле или какие-нибудь такие - в 20 раз Изменено 1 Марта 2016 пользователем listok 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Лена, а надписи не нравятся? Девиз дома, правила и тдт и тп Просто так :) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Если хочется рельефа - вот такое как идея есть: Как вариант изготовления - зашлифовать обычный штакетник, приклеить/прибить на основу и покрасить белой краской/тонировать акцент, который нравится. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Еще есть физика/геометрия на стене :)) Изменено 3 Марта 2016 пользователем Arune 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Из необычного еще гвозди :) Плетенки: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Нравится вариант от Стройняшки! Самый простой и ненавязчивый, при этом очень акцентный. Легко сделать и легко избавиться-))) Все остальные варианты кажутся надуманными и притянутыми, поэтому молчала-) Но девочки молодцы, столько вариантов принесли, есть с чем сравнить! Изменено 3 Марта 2016 пользователем Пионка 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) И мне очень нра Но меня точно не надо слушать, я к буквам/шрифтам ооочень неровно дышу и предвзятость моя не имеет границ. Но это прям - в яблочко на мой вкус Изменено 3 Марта 2016 пользователем liola 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее